回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这个好!感谢楼主~

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
下午回玉祥门,绕道北郊走,过石化大道贾什字,两个警察带着一群二狗子在那里拦三轮车,警察只管开罚单,车子都是二狗子拦,我当时20岁,我给说了半天好话,只差哭了,不过我肯定不会哭,只是求着给我车子,我再给点钱算了,最后他们还是强行将车子开停车场去了,当时我已经认栽了,我拿着罚单说过一个星期再去处理,中间我去过停车场商量给300块钱把车子赎回来,停车场不答应,去交警大队处理,那交警牛 逼 轰轰,让我拿驾照,购车手续等等一大堆,我虽然年幼,但我也不会吃你那套,交警就牛x吗,有啥了不起啊,你以为我开三轮车就好欺负啊,记着哥也是90后,能受你这气?我直接回家,去上海找媳妇玩去了,车子我再也不要了,男人拿得起放得下,有些事情计较起来真划不来

42# 42#
夜深人静,卡友该撒尿的撒尿,该醒醒的醒醒啊,油耗子要偷油了,贼娃子要偷轱辘了,还有抱着小姐睡瞌睡滴啊,都清醒哈。

43# 43#
关于配件想说的也不多了,我个人比较喜欢天龙,打算结婚的婚车请一票天龙的拖头,到时候凑不够我可要在群里呼唤了啊,放心车费会给滴,哥哥们都莫害怕。现在天龙的驾驶楼好像便宜了,原厂的5万左右,副厂的2万多,我也不希望卡友们换楼子,毕竟心惊胆战过一回。我也从未卖过楼子,以后有需要咨询点小问题的可以QQ我476030082。

44# 44#
【原帖由魏什么于2012-12-17 01:48发表在42楼

夜深人静,卡友该撒尿的撒尿,该醒醒的醒醒啊,油耗子要偷油了,贼娃子要偷轱辘了,还有抱着小姐睡瞌睡滴啊,都清醒哈。

谢谢楼主精彩的解析,你是好人,但不是所有的司机都抱小姐好不好,我就不来这一套,,,感情楼主是老光顾的!!!哈哈

45# 45#
我还是准备穿一张我爱车的照片来结束我的处女贴

46# 46#
我明天加你QQ号,车就是东风天龙,话说天龙配件很贵还很少有修理包,多一般是总成。

47# 47#
到底是肿么了始终不会传图片,

48# 48#
好了,总算是搞上去了,这就是我的爱车,贴的两个字我觉得很给力,天气暖和了电工还准备给我大灯粘LED灯的,骑这个泡妞好像还是不行样滴,吼吼,这俩字儿是我自己卖的,闲来没事就贴自己的爱车上了,我喜欢摩托,但是 不懂得爱惜,我的摩托加的机油可是正品美孚哟,美孚代理商那里买的,哈哈。

49# 49#
天气很冷,广大卡友注意行车安全,我的具体位置在甘肃省平凉市灵台县,距我最近的煤矿叫郭家河煤矿有木有来过的卡友,最后祝所有的卡友平安、健康、幸福。感谢各位顶贴!