回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
刹车调整臂也是个很关键的东西,个人强烈建议使用浙江诸暨怀创调整臂,带锁死,质量相当好,今年零售了几百个退货不到10个,所以说质量还是相当有保证的,价钱不贵,一般售价都在六七十块钱,自动调整臂不在此范围内。

回复 | 使用道具 举报

还是九零后,楼主好人!!

假货充斥着整个配件市场,你也许不相信,我很保守的说市场上有百分之六十的机油是假机油,也就是自己灌装的,百分之七十的防冻液都是自己勾兑的,不要以为这是耸人听闻,起码我在西安配件市场工作了三年这是不争的事实。所以我自己做配件零售近两年我没卖过机油,这是我的原则,我不卖机油,唯独卖过几桶悍虎,也就是玉柴原装,并且经过了防伪验证。人虽然有时候可以作假但关键时候我有自己的原则,就好比我们每个人都不愿意吃地沟油是一个道理。高价回收的废机油去了哪里,结局是很有可能又回到自己 的发动机里。一般的假机油级别粘度都没有问题,但是过多的掺兑化学物质肯定对发动机损伤很大,所以卡友买机油尽量把眼睛擦亮、

【原帖由魏什么于2012-12-17 00:52发表在32楼

假货充斥着整个配件市场,你也许不相信,我很保守的说市场上有百分之六十的机油是假机油,也就是自己灌装的,百分之七十的防冻液都是自己勾兑的,不要以为这是耸人听闻,起码我在西安配件市场工作了三年这是不争的事实。所以我自己做配件零售近两年我没卖过机油,这是我的原则,我不卖机油,唯独卖过几桶悍虎,也就是玉柴原 ...

好贴,顶起来

怪不得国产的发动机那么容易损坏。。。原来那么多猫腻!  看来以后大家要看好了。。。

有时候我也很无奈,我明知别人有时候给我发的齿轮油是自己灌装,可我只能无奈,毕竟没出过问题。
在这里我只谈东风,别的我不擅长所以不谈。制动系统的泵阀首选东风科技,好东西自然也就是贵点,但是质量肯定是上乘,所以有些品牌之所以能装车还是有能装车的道理,质量胜过一切,其实卡友们根本也不会在乎几十几百块钱的小钱,买到好的东西即使贵点受益的永远是我们自己。离合器助力器首选浙江瑞立啦,本人试验多次,质量没得说,离合器总泵较好的有湖北嘉鱼、宁波神丰、东风一中。这都是装车的品牌。价钱也就那样,也不是贵的离谱,一分钱一分货。干燥器系列首选华迪,襄宁,瑞立,这都是上等的装车品牌,市场上也都比较容易买到。

【原帖由习酒车队于2012-12-16 23:31发表在2楼】康机340高温,什么问题,不烧机油,但力大
水箱洗过没有

铸铁件一般就是河南河北的居多了,价钱也都便宜,东风系列的刹车鼓最贵的有福建畅丰,好像是钢锅,百八十斤重,比较贵,但是用个一年肯定破不了,并且有三包,再好一点的刹车鼓有十堰一些铸造厂的,价钱比河南河北的都贵,颜色上很容易区别,但是河南河北的锅以价格优势占据了大半的市场。
离合器片压盘个人也还是强烈建议桂林富达,质量不可以用嘴说,但也绝对是用过才说出这话。不过离合器片压盘的水也很深,现在的片子和压盘百分之八十都来自河北沧州,贴着全国各地的商标,还是那句话,买到能用的东西就行,买到翻新的就吃亏,划不来,谁都 不想吃亏,但是悲剧每天都在发生,每天都有卡友用着上海某品牌的离合器,娘家却是米各庄。这里没有地域攻击,我只是说了说它们的真实产地,不喜欢 的勿喷。

凌晨,深夜,肚子饿,还是发完了再睡,剩下的也不多了,之所以发此贴是因为我觉得来卡车之家时间很久了没有一篇帖子有点对不起组织,对不起卡友,整天看帖很少回帖,在此我插播一段 我的辛酸事,我和广大卡友一起痛恨 交 警。
缘自2010年,当初我依旧在汽配城上班,但是打算创业了,没谈好,我就那样闲着,我也不想上班,但是想自己做个事情,我看准了在汽配城开三轮摩托送货,正月十二我独自一人去了西安南郊鱼化寨二手摩托车市场买了一辆二手三轮摩托,在此之前我不会骑带档位的摩托车,我就一个人骑到玉祥门汽配城,一切都还算顺利。知道7月份,天很热,那一天被警察干了两回,中午十二点多去大明宫汽配城走到北辰大道车子没油,推着车子走,一会来了一辆白色捷达,车号陕A NW966说要收车子罚款,当时很热,我都有种想哭的感觉,求了半天给了60块钱我加完油走了,最后我越想越不对劲,但是外地一个人别人就算是硬强你也没办法就是60块钱的事情,更悲剧的事情在下午。

【原帖由魏什么于2012-12-17 00:52发表在32楼】假货充斥着整个配件市场,你也许不相信,我很保守的说市场上有百分之六十的机油是假机油,也就是自己灌装的,百分之七十的防冻液都是自己勾兑的,不要以为这是耸人听闻,起码我在西安配件市场工作了三年这是不争的事实。所以我自己做配件零售近两年我没卖过机油,这是我的原则,我不卖机油,唯独卖过几桶悍虎,也就是玉柴原 ...
兄弟们,霸龙507玉柴机器的最好去玉柴服务站换机油…悍虎…玉柴专用