回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我现在主营的是东风145,153,1094,457系列后桥底盘所以和大家详谈,这里轮边减速桥不太多,所以我没做。
东风系列后桥之首选当然是东风德纳,质量真是没话说,虽然贵,但是质量可以证明给你看,但是大量的东风德纳水货充斥着市场,我以前一直卖副厂的后桥减速器总成,也就是卡友们所说的压包总成,八字轮总成,经销商铺货,那是我以前的老板一直供货,一直欠账。最后发现一些问题,153的副厂减总和原厂的差价在700,配件经销商卖原厂没利润,都选择了卖副厂或是仿原厂,我吃过很多亏不和大家细讲,打齿以后总有人扯皮,卖出去的副厂减总用的时间都不会太长然后打齿,最后我总结出来这还是质量的问题,从开店到现在我卖零售,卖过20几个153原厂差速器总成,寿命都在一年以上,所以还是值得购买,虽然多花700元,还是值得。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由魏什么于2012-12-16 23:27发表在顶楼

各位卡友大家好,这是小弟第一次发帖,有说的对与不对的欢迎拍砖。

先自我介绍,我来自湖北枣阳,现居甘肃平凉,年纪最大的90后,2008年开始从事配件销售至今。没有行车经验,在此只好把自己工作的经验介绍给广大卡友,以免吃亏上当。

加我老乡
517554523就说是卡车之家的

怎样区别真假德纳,其实很简单,大小八字(我们一直叫盆角齿)在小八字上有东风标志,副厂的一般打上去不是特别好,在盆齿的后面也有东风标志,要仔细找,在盆齿的背后或者侧面有防伪标签,这个很重要,再就是防伪电话,8008801315,我也看过很多假东风德纳,无一例外的防伪电话都不一样。再有就是价格,153 6:41的大小八字的厂价是920左右,太晚了记不清了,现在做活动,商家给我有折扣的,所以售价应该在1000元以上,153 6:41的减速器总成厂价是2756,正常售价肯定在3000以上。减速器总成的防伪标签贴在角齿凸缘小八字的上面,角尺凸缘上有铁丝绑着一块布标牌,上面有配对号,差速器壳子上面有记号油笔做的记号,减速器壳一般铸造的有东风德纳标识,大写的字母A。

会火 顶了...

再多的德纳厂价不给大家说了,在说我没饭吃求了。给你们说说副厂的价格,145副厂的总成价格在1700到2000之间,153的后桥减速器总成在2200到2600之间,145减总可以选用副厂,153减总个人吃亏太多强烈不建议使用啊。153中桥7:39的减速器总成打的都有零件号,记着这个千万不可以买假,买到假的那就真的赔大啦,一个便宜的4500左右,原厂将近8000块。

【原帖由百事于2012-12-17 00:27发表在23楼

会火 顶了...

谢谢了

发动机是个很沉重的话题,康明斯6BT的假货漫天飞,我坦诚,6BT的东西我卖的都是仿原厂,这个没办法,大家都卖假,甚至满市场几乎都没有真货,这叫我如何是好,再说了卖真货那是没的利润还落得一个心黑的骂名。我索性就卖假了,但是我们说的假不能称之为假冒伪劣,用我的话说这叫假冒而不伪劣。质量没有很大的问题,但不是真品,却用着真品的包装。发动机的业务量不是很多,也不细说,里面的猫腻太多,三言两语无法说清楚,记着买东西尽量选择大一点的店,去省级的汽配城就要进大一点的店,里面虽然都不是百分之百的原厂,但是他们的东西还是稍微正宗一些。

关于玉柴,在此玉柴的卡友很庆幸,玉柴的配件最容易买到真货,但是记着购买玉柴发动机配件请一定去玉柴机器专卖店。带上你的行驶证,行驶证上面有你的发动机号码,专卖店输入你的发动机号码可以查到你的车号,和你的发动机装机档案,关于你发动机一切配件的一切型号你都不用操心了,他可以全部给你拿对,你要给他交代你要原厂件,都是玉柴的统一包装,很容易辨认真假。玉柴发动机配件都是相当便宜的,除了个别附件价钱稍高,其它的性价比都是很高,卡友若大修玉柴发动机想买真货还想省钱你就去省级的专卖店,有的地级市也有专卖店可能价钱 就是稍高一点,但是可以买到货真价实的东西。

楼主好人,顶了

直播,顶你啦