回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:故障报告  重汽豪沃(HOWO) 
2020.11月份本人购买了一辆重汽豪沃Tx载货车  买车前没具体了解车子的情况就凭着相信重汽的品牌购买了这辆车  而这辆车却给我带来了太多的麻烦和烦恼  新车小毛病一堆就先不说了,车辆上好牌第一次营运拉了6吨货 后桥钢板离压下去了一大半 轮胎离车厢只有3厘米的距离 一开始也没太放心上以为是轻量化钢板用的软舒适性好。谁知道第二次拉货这辆车成了我的**烦 装了8吨货 封好车准备发车 往后面检查了后轮胎一看不要紧 轮胎直接碰到车厢 车子没发开 后钢板直接压直  然后打服务站电话 服务站说上海没碰到这种情况 让开过去看看 然后把轮胎和大箱的距离拍照片。又折腾了一天把货卸下来第二天去服务站 服务站说没碰到这种情况 打400也没人给解决 说的我买的车子配置不行 怪我们消费者自己选的车不行  400亲人服务就是这个态度 服务站没有一点给我们解决的意思  告诉我需要换加厚的钢板要自费  我买了一辆车还没开没发拉货就需要自费换钢板这不是坑人吗。400亲人服务就是这种服务 人面兽心
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
唉,亲人服务估计是对小白说的吧,先忽悠你把车买完,卖了以后各种推卸责任,设计缺陷,前后钢板软,厚1.3宽75比同级别窄15

每个钢板上加一块就好了

3# 3#
才刚购买一个月啊

货箱后配的吧?

5# 5#
有没有副梁?副梁高也有好几个公分呢

朋友,这车开着怎么样,最近想订一台这个车