回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:雷诺  进口卡车 
记得2016年底,那个众筹汽车和车模吗?白色科雷嘉还有奥迪Q5真车,每次投票16元,集满200人次开奖,我还投了一票呢?结果没中,被河南的卡友中了,看样子领奖时他还不情愿,当时有很多车模,比如陕汽x3000,和大运8×4自卸,等等,我看别人包围都中,我也投了200元,50次包尾,等3分钟开奖确是别人,气死我了,卡家小米还说钱能返回来,后来这个活动结束了不了了之,卡家小米这个微信也没了,我家车是红色科雷嘉,所以我买了这个车,没有红色只有黑色,显小还不亮,车门拉手镂空,车顶天线软的,机舱很精致,车身无痕腰线,柔美,车门侧下面内凹,机盖一波三折,后轮拱鼓大包,像后胯,车顶行李架都有,全景天窗不可开,四轮碟刹可见盘片卡钳,花瓣式轮毂,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
后轮眉防飞溅挡泥板,四驱的,后轮独立悬架,多片离合器分动箱,中央传动轴,后横置排气,

2# 2#
鲨鱼鳃天线很软的哦,尾排下吹,尾门也是多面孤度曲线的,牌照筐在后杠上,尾灯内凹类似保时捷,马看SUV!

3# 3#
后轮大轮毂,这个形状不喜欢,进后排坐坐,全景天窗太大,不喜欢

4# 4#
的确显小,有声光的话就是1/32的,嘿嘿。

5# 5#
您有好多车模啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
到前排坐一坐,座椅支撑性良好,不像日产的那么软也不像大众的那么硬,

7# 7#
后备箱开的角度,液压杆,车尾三角窗挺大的,

8# 8#
有人觉得雷诺标志不好看,我不认为,

9# 9#
这个座椅掉了,被我退回去了,表台软质,腰线光影流畅造型,雷诺虽然退出中国了,但销量还有1万多台,品质不错,就是提速慢,稍微费油,