回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你超载吗?如果超载有多大买多大的,在云南越大越好,我们这都玩420的了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由太阳云鬼于2013-1-1 05:06发表在10楼

你超载吗?如果超载有多大买多大的,在云南越大越好,我们这都玩420的了

这个  看哥们儿了啥   现在杰狮C100 的  有大马力的哦   390   430   460   都有哦    呵呵   只要市场有需求  卡车都会有的   

【原帖由huifenghu于2012-12-15 19:19发表在顶楼

想买台C100 340马力前四后八载货,不知道这个车 油耗怎么样,跑云 贵 川的

你好!我是红岩一级4S店的,根据你上诉的路况和你货物的比重,我建议你340完全足够了,具体速比我建议你可以订到4.625,云南那边本来坡度就大并且长,相信这个配置你用起来应该很适合。细节可来电交流13594162698王

【原帖由sky1598于2013-1-9 11:27发表在11楼

这个  看哥们儿了啥   现在杰狮C100 的  有大马力的哦   390   430   460   都有哦    呵呵   只要市场有需求  卡车都会有的   

呵呵~~~是的现在C13发动机推出了嘛,马力段分为350.390.430.480这4个马力段,390和430我这儿订的比较多,用起来确实很给力的啊~~

huifenghu 2012-12-15 19:19发表在 顶楼

想买台C100 340马力前四后八载货,不知道这个车 油耗怎么样,跑云 贵 川的

云贵川的话,耗油相对是要大些,潍柴动力足,建议使用潍柴

sweetnan 2014-9-30 15:27发表在 14
云贵川的话,耗油相对是要大些,潍柴动力足,建议使用潍柴
你懂个板子!潍柴和科索就没有可比性、潍柴是过时产品。我的车是290科索杰狮、我表哥是310潍柴。潍柴噪音大、310的爬坡爬不过我290、潍柴烧1000圆油的山路科索烧830。我表哥气的都想死、变速箱和后桥速比都一样。

哥丶消失人海 2014-11-4 11:57发表在 15楼

你懂个板子!潍柴和科索就没有可比性、潍柴是过时产品。我的车是290科索杰狮、我表哥是310潍柴。潍柴噪音大、310的爬坡爬不过我290、潍柴烧1000圆油的山路科索烧830。我表哥气的都想死、变速箱和后桥速比都一样。

哥丶消失人海 2014-11-04 11:57:12发表在 15楼

290的机子怎么样啊?

380,c9油耗高些,还没340联合有力

哥丶消失人海 2014-11-4 11:57发表在 15楼

你好,你是290的杰狮吗,是前四后八9.6吗,能给个联系方式吗