回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  潍柴  V9  V9牵引车 
首先感谢卡家送我的车模,为什么这么说呢?由于猜车模没猜对,金色天龙旗舰也没🉐到,这不大白送我的稿费很多,正好够买个大运的,最后还是相当于送的!
这个大运V9为什么买它呢?因为长得像沃尔沃FH呀?可惜路上没见到过,潍柴550马力的动力,可能售价高于大运N9吧!N9还是保有量挺多的,反正不看正面我就当他是沃尔沃吧!带有倾角的高顶造型,还配了个原厂的顶置空调,此操作现代创虎也是。我认为外漏空调反倒拉低了这车的档次!额头黑底红字,大运·重卡,中间为何加个点呢?
倒梯形的立式大灯,有点痴傻呆萌。不过比天龙旗舰的灯(大呆)强了几分!这个大运乍一看不好看,属于后期越看越好看型的,尤其是和其它车一对比,整体效果还是挺大气的,喜欢这个车模,
这个高位进气管,顶置吸气,像极了沃尔沃,国内还没有哪个卡车是这样设计的呢?尤其是车门A柱与上檐的变形倒角设计,太有欧卡感觉了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈哈,下次猜车模一定中

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
尾灯也仿沃尔沃的,备胎固定也就算了,关键鞍座角度是固定的,不能前后压,全包围挡泥板和V推!大梁内一个储气罐,底下还吊着一个罐子,

3# 3#
车门把手没做成镂空,高顶示廓灯窄条的,没volvo大,后视镜完全还原,中间镂空,镜面独立,比EST做得好,转角导流鳃也还原了原版车型!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
顶部倒流罩缺一块,不知设计师为什么没有补齐,和侧扰流板衔接不上,原版volvo顶部和侧面都是一齐的,大运配色只有白色的,如果出个绿颜色就更完美了,

5# 5#
驾驶室后围钢板冲压纹路和窝窝一样,只不过“国产化”后开了后窗,长长的进气管道复制,前轮拱造型复制原版,侧裙板用黑白撞色,设计的用力过猛,

6# 6#
掀开驾驶室看发动机,翻转角度比较小,前面板翻转角度也很小,(打不到90°) 这点不像他爹 ?深蓝色发动机 ,和陕汽德龙X6000专供同款 ,看进气孔和空滤的布置,值得表扬是进气孔镂空的,

7# 7#
六个独立的气门儿室罩,与红色的进水管形成鲜明对比,增压器涂成银色,白色的助力油壶,驾驶室底部很平,轮胎上面做了内挡泥板,发动机俩侧都有隔音板。

8# 8#
看内饰,四副方向盘,没有volvo的味道,这么高端的车居然有离合器?看那高耸的档把子?司机座椅只有左侧带扶手,还有个红色灭火器,中控大屏,表台也很普通,为啥不一仿到底,我的沃尔沃分层内饰呢?

9# 9#