回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
[quote]【原帖由哥是大威哥于2012-12-15 03:23发表在顶楼

今天下午差不多一点多从南浔南出口下来,在花林大桥付近,一辆挂苏J的别克凯越在我车头刹车把我拦下说我把一个骑自行车的挂了,我当时在睡觉,是我弟弟开的,只见一个人一手扶着自行车一手按住腰,旁边还有一个人一起走过来,说我们的车把它挂了,我一看就知道是碰瓷的我就叫我弟弟走,边上那个人冲上来就想打我,哥也不是好 ... [/quote   
  哥们南浔我常年跑啊 我一个月要去哪三趟呢 ?没遇见过啊

回复 | 使用道具 举报

【原帖由心乱于2012-12-16 07:42发表在50楼

【原帖由哥是大威哥于2012-12-15 03:23发表在顶楼

今天下午差不多一点多从南浔南出口下来,在花林大桥付近,一辆挂苏J的别克凯越在我车头刹车把我拦下说我把一个骑自行车的挂了,我当时在睡觉,是我弟弟开的,只见一个人一手扶着自行车一手按住腰,旁边还有一个人一起走过来 ...

在广州外环线碰到一伙;开个破三菱;敲诈了司机1200元;操他娘的;早晚让卡车撞死他全家

我擦就会欺负卡车司机

楼主支撑你的行为。。。。

【原帖由哥是大威哥于2012-12-15 03:23发表在顶楼

今天下午差不多一点多从南浔南出口下来,在花林大桥付近,一辆挂苏J的别克凯越在我车头刹车把我拦下说我把一个骑自行车的挂了,我当时在睡觉,是我弟弟开的,只见一个人一手扶着自行车一手按住腰,旁边还有一个人一起走过来,说我们的车把它挂了,我一看就知道是碰瓷的我就叫我弟弟走,边上那个人冲上来就想打我,哥也不是好 ...

楼主我挺你。。。

我爸也遇到过类似的事,只要你上车拿工具,他们就会识相的走开的

【原帖由东台小杨于2012-12-15 12:09发表在25楼

苏JR是江苏盐城滨海的车,我是盐城东台的

苏JR是建湖的,苏JH才是滨海的

我跑了几个月了,一个月4趟,也是第一次碰到它们
[quote]【原帖由心乱于2012-12-16 07:42发表在50楼

【原帖由哥是大威哥于2012-12-15 03:23发表在顶楼https://bbs.360che.com/images/common/back.gif】
今天下午差不多一点多从南浔南出口下来,在花林大桥付近,一辆挂苏J的别克凯越在我车头

碰瓷这事还是马上报警好

在外遇到碰磁,报警是第一,卡友们就得像卡标上的公牛,顶起来!

这样的人就应该好好的教训他一下。