回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由哥是大威哥于2012-12-15 07:27发表在6楼

还是要小心点

上海这附近,我们安徽人多。碰到直接拿刀砍他们个逼样的。想住院,直接叫他们多住些日子!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由哥是大威哥于2012-12-15 03:23发表在顶楼

今天下午差不多一点多从南浔南出口下来,在花林大桥付近,一辆挂苏J的别克凯越在我车头刹车把我拦下说我把一个骑自行车的挂了,我当时在睡觉,是我弟弟开的,只见一个人一手扶着自行车一手按住腰,旁边还有一个人一起走过来,说我们的车把它挂了,我一看就知道是碰瓷的我就叫我弟弟走,边上那个人冲上来就想打我,哥也不是好 ...

下回买把砍刀放车上,遇到这种事最好报警

林子大了。什么鸟都有{}

这是典型的碰瓷的,前年我的车子就在连云港回徐州的路上,行至邳州铁富那里就有一个碰瓷的,说我的挂车甩尾刮了他的车后视镜了,当时我在家离,司机打电话给我,我就让他以最快的速度跑,碰瓷的一直追到徐州贾汪,刚好我从家里开车带了30多个人去接车,直接让我的车开走了,就把他们给堵住了,TMD当时的气呀,打呀,打完他们自己就承认了是碰瓷的,然后又送给派出所处理了,他们四个人都被拘留了,还罚了款,从那次以后我的车走在那里,都不敢再惹了,所以遇到这样的人能跑开最好,跑的同时还要打电话报警,记住只要比他们还狠他们就不敢把你怎么着,要是给他们服软了,就会被宰的很可怜!

我在延安碰到过一个的士窜到前面下来一个人满头是血,说把他刮倒了。开口就要5000,我当时没有下车把手机上按个110给他看,他后来说给20快的士费。我说一毛没有。他就走了。

高手有高招!

哥们还是报警的好!!

直接报警不二话

没错,该出手时要出手
[quote]【原帖由zcw225588于2012-12-15 14:01发表在33楼

这是典型的碰瓷的,前年我的车子就在连云港回徐州的路上,行至邳州铁富那里就有一个碰瓷的,说我的挂车甩尾刮了他的车后视镜了,当时我在家离,司机打电话给我,我就让他以最快

揍他个g日的