回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由哥是大威哥于2012-12-15 03:23发表在顶楼

今天下午差不多一点多从南浔南出口下来,在花林大桥付近,一辆挂苏J的别克凯越在我车头刹车把我拦下说我把一个骑自行车的挂了,我当时在睡觉,是我弟弟开的,只见一个人一手扶着自行车一手按住腰,旁边还有一个人一起走过来,说我们的车把它挂了,我一看就知道是碰瓷的我就叫我弟弟走,边上那个人冲上来就想打我,哥也不是好 ...

多加小心

回复 | 使用道具 举报

我C什么鸟人啊。我经常跑南浔。还真的注意啊。谢谢楼主

大家记得车上备些铁棍,砍刀啥的,遇到碰瓷的,最起码拿出来吓唬吓唬它!

狠狠的教训他一顿

对这种人就不能客气

【原帖由哥是大威哥于2012-12-15 07:33发表在7楼

可能怕我报警吧,搞到我下午卸货也时刻警惕着,现在把那个畜牲的车号报上来苏JR788什么的,最后想说的是有事还是报警,不要私了他们也怕警察

苏JR是江苏盐城滨海的车,我是盐城东台的

【原帖由哥是大威哥于2012-12-15 09:50发表在16楼

没有经验,第一次碰到这样的事

遇见碰瓷的,只要不停车什么事都没有。无论他怎样。

【原帖由哥是大威哥于2012-12-15 03:23发表在顶楼

今天下午差不多一点多从南浔南出口下来,在花林大桥付近,一辆挂苏J的别克凯越在我车头刹车把我拦下说我把一个骑自行车的挂了,我当时在睡觉,是我弟弟开的,只见一个人一手扶着自行车一手按住腰,旁边还有一个人一起走过来,说我们的车把它挂了,我一看就知道是碰瓷的我就叫我弟弟走,边上那个人冲上来就想打我,哥也不是好 ...

装个行车记录仪吧

江苏滨海.年纪轻轻.前几年都到苏南来做保安.估计好吃懒做惯了.干此行当

开车在外是真的经常碰到类似的事情的,所以大家以后都要多提防点。有事就报警