回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
粗看一下

楼主发此贴 有给梁山故意抹黑之嫌疑

简单分析下:

自己的车 在那家做的 ;多少钱做的 ;该不该把合同扫描件发上来。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

另外多年的经验告诉我,没有厂子给轿运车定16吨的后桥。(这个自己有车的都懂)

轿运车现在一般都配置13吨BPW桥+16吨刹车,车桥没有问题。 刹车淋水基本都有。

现在看车自燃了,基本可以判断刹车不回位,导致高温自燃。  

那么说这个是什么原因呢.....

高手分析下

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
麻烦咯,各位买新车也要注意啊!

32# 32#
惨啊。。。。。。。

33# 33#
哎  看着心痛啊  我想还有不少人在做超长  超宽的车吧    还是那句话“可怜之人,必有可恨之处”

这样的违法 违规车 不知道保险公司赔不赔啊

至于导致轮胎起火,现在分析原因也补救不了什么啊   作为个体户 砸锅卖铁  贷款搞个车,现在烧成这样,先要赔人家商品车吧  你拿什么去和改装厂打官事啊

我赞成  卡车帮忙把 当初的合同 以及该严重 违法 违规的轿运车生产厂家 扫上来!!!!

34# 34#

着火不着火,和桥的吨位没有关系。

35# 35#
还好车上装的是力帆车

36# 36#
损失可不小啊

37# 37#
【原帖由阔阔助手于2012-12-14 21:57发表在顶楼

朋友的朋友。    烧车了。
    刚上路。在梁山订的挂。第一趟,挂车二桥右边的轮子着火烧起来,把车上的力帆商品车也给烧了。订回来就发现订的16吨富华桥,厂里给装的13吨桥。联系了厂里叫开回去给换。这不第一趟业务想朝那边走,出重庆才几百公里就烧了。1320558132055913205601320561
新车得相当小心,多检查呀。事后发 ...

同情楼主。。。。。。。。。。。

38# 38#
     这车一看就是梁山的小作坊干的,车辆便宜无好货!!其实一个车的结构很简单,除了车架悬挂之外的结构件就是一些车桥、轮胎等一些外购件。所以说低价格就注定这车的组成部分不会有好的质量,可想而知这车发生燃烧其实是偶然中的必然。    想告发这个挂车厂我觉得那会更难,梁山的挂车厂多而杂,没有几家有自己的公告,现在出事情了如果赔的太多那这家挂车厂完全可以把现有的设备拉走,在重新找个地方,重新起个名字,重新换个法人,老厂直接破产,对他们来说更本没有什么损失。
    所以说大家以后买车一定要注意,首先要到大的有资质的厂家买车,上照一定要票证合一。其次订车后一定要看好配置写好合同,并保留好合同,并然厂家出具配件及车辆所用钢材的质检报告。
   世界没有免费的午餐,买车一定要优质优价,时常要记住占小便宜吃大亏啊

39# 39#
车上的轿车也被烧了  损失谁陪?