回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由梁山长虹郭经理于2012-12-17 20:32发表在30楼

粗看一下

楼主发此贴 有给梁山故意抹黑之嫌疑

简单分析下:

自己的车 在那家做的 ;多少钱做的 ;该不该把合同扫描件发上来。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

另外多年的经验告诉我,没有厂子给轿运车定16吨的后桥。(这个自己有车的都懂)

轿运车现在一般都配置13吨 ...

这是朋友的朋友的车,我只能算去旁观了一下。和车主聊了一下,车买成18万多,他们是不是第一次经营车,我不知道,据说就是订的16吨桥,接回来才发现是13吨,(本人也对桥不熟,分不出吨位,只看到轴盖上标的富华英文)本来第一趟是送江浙那边。因为要去换桥,专门调换了跑华北一带。出了重庆还加过淋水,在达州境内烧起来的。挂车上有个黄色的商标我没有拍。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
这损失咋算。

42# 42#
是不是在北京五环烧的啊 我看见了

43# 43#
【原帖由阔阔助手于2012-12-14 21:57发表在顶楼

朋友的朋友。    烧车了。
    刚上路。在梁山订的挂。第一趟,挂车二桥右边的轮子着火烧起来,把车上的力帆商品车也给烧了。订回来就发现订的16吨富华桥,厂里给装的13吨桥。联系了厂里叫开回去给换。这不第一趟业务想朝那边走,出重庆才几百公里就烧了。1320558132055913205601320561
新车得相当小心,多检查呀。事后发 ...

如果是车桥的问题,所有损失应该挂车厂赔偿。。。。。。

44# 44#

[del]该用户发言已被删除[/del]

45# 45#
有保险就好一点

46# 46#
【原帖由华运顺通于2012-12-20 10:34发表在38楼

这车一看就是梁山的小作坊干的,车辆便宜无好货!!其实一个车的结构很简单,除了车架悬挂之外的结构件就是一些车桥、轮胎等一些外购件。所以说低价格就注定这车的组成部分不会有好的质量,可想而知这车发生燃烧其实是偶然中的必然。    想告发这个挂车厂我觉得那会更难,梁山的挂车厂多而杂,没有几家有自己的公告,现 ...

同意您的观点!

47# 47#
【原帖由华运顺通于2012-12-20 10:34发表在38楼

这车一看就是梁山的小作坊干的,车辆便宜无好货!!其实一个车的结构很简单,除了车架悬挂之外的结构件就是一些车桥、轮胎等一些外购件。所以说低价格就注定这车的组成部分不会有好的质量,可想而知这车发生燃烧其实是偶然中的必然。    想告发这个挂车厂我觉得那会更难,梁山的挂车厂多而杂,没有几家有自己的公告,现 ...

不了解,别攻击那么多梁山的小作坊干的梁山的挂车厂多而杂,

楼主忒断了吧?咱论坛卡友贴的河北的挂车厂家更离奇,自己厂的彩页照片都是用中集的,不了解的很详细别妄下结论

48# 48#
【原帖由狂扁公路鬼于2012-12-14 22:21发表在8楼

.........................................黑梁山啊!

49# 49#

卖保险的上啊!