回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
随着公司业务量的增加以及老旧车型下线,车队再提4辆解放J6P,目前18辆天龙,5辆解放,再提4辆其中一辆替换420的天龙。

6月5号已经提过一辆450VL,11月18号接调度通知,卸完车停在修理厂,卸备胎,加尿素。

解放J6P质惠版,11升锡柴国五460+解放12OD+435后桥速比3.7,克诺尔空气单元,解放自主气驱尿素系统。对比于那辆460领航版,线束布局更规整,解放的线束都懂的,希望后期使用过程中省点儿心!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
地盘上中规中矩,轮胎型号朝阳565,正兴铁圈。

上牌时,因为图片吊车站内测道,转完转不过去,导致左侧4辆轻卡插队,我们4辆车中的一辆堵住缺口,吊车拐过去以后,一辆KL说我们插队,让她媳妇坐在车头不让走,怎么解释都不行,硬生生耽误一个小时,后经外检交警协调得以解决。

出牌已经下午5点了,牌照装好,3辆车出发安徽阜阳开乐提挂,326回公司替换旧车。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
目前已到开乐专用车,等待上班中。

3# 3#
提挂新车众多,其中一辆格尔发比较有特点,福康510,法士特智行AMT16档。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
经典好车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
解放是真的抠门,就是不标配导流罩

8# 8#
危险品运输现在管控严格,合标车配置真的高,主车8气囊,碟刹。

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
540G7H,自动档带液缓,后桥3.7。

• kayoupN9t 发表于2020-11-27 13:32
    这样运,轴会坏吗

9# 9#
平板自卸被认定违法改装后,一体后翻市场翻红,本地区都还是13米侧翻(去郑州拉沙石,回来带化肥、钢筋,减少空驶率)。