回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
看来老板是个好人啊。。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由微笑的火柴于2012-12-14 21:43发表在7楼

让卡友看看事故现场,看看事故后货车的位置,看看你在一条车辆拥堵的国道上你开的有多快!我现在后悔的是最后的1500也不该给你!你不是撞了,是直接就从摩托车上碾过去了!你这样的司机活该每天找工作!好司机都是加钱不放人,你这样的白用我也不敢用!你说喝本地司机两个待遇,本地司机四个人一台车,每个人4500的工资,外 ...

看来你们之间是有矛盾的 是单纯的个体事件 不是普遍的扣押工资。况且他有证据 证明不是他的错 是因为你的失误出的事故 我们是不好说什么的

42# 42#
【原帖由微笑的火柴于2012-12-16 13:52发表在34楼

你脑子有病是吧?车当时都是撬开车门跑了的你不知道?我当时想全部要了证件,人家交警给吗?对我好,对我真的好,让我白扔那么多钱,对我太好了!和你说白了,你不是不给我驾照复印件嘛,保险我不理赔了,钱我不要了,当时可怜你,算我瞎了眼!你现在还学会恐吓我了,随便你了!钱有了路过给我打电话吧!车呢现在还在跑东胜 ...

不要再和他计较了 有时间经营自己的生意吧

43# 43#

判断一个人其实很简单,第一,看他说的和做的是否一致,第二看他做的事情合不合道义!
我看了你注册后到永久禁言的全部帖子,总共105条,除了2月份没有回帖以外每个月都有求职贴,你是1.31回复我的帖子。2.5号来了这里出的车,2.27号下午出的事故,2.28凌晨2点回的平遥,3月4号你走的,3.10号的时候你已经在卡车之家发了求职贴了!请问一下当时候事故还没有处理,驾照还没有拿上,你用什么应聘?如果说你是挂失驾照后补办新驾照开始驾车,那么你用的补办驾照和无照驾驶是一样的。因为你的旧驾照不是真的遗失,是在另一起事故中暂扣的了,如果你用补办的驾照出了事故的话,车主的损失保险公司是一分都不会理赔的!请问王海涛,你用这种极端不负责任的做法换取报酬你觉得合适吗?你把车辆所有人的利益放在那里?我为什么会拿到驾照后(3月中旬)即时把驾照给你寄回去,如果我有坏心眼的话为什么不把驾照留下等保险公司理赔,因为我知道你家庭困难,所以不想耽搁你早点养家糊口,如果我当时存点私心也不至于现在你用一个驾照复印件威胁我!你说要在平遥干过的司机出来给你做个证,好啊,和你一起出过车的大连老白,湖北的小余,湖州的老李,江西的老肖我都能联系的上,你说要谁出来作证?看看我欠谁一毛钱的工资不给了?
我也希望所有对这件事情存疑的卡友去看一下他所有的回复帖,通过其中的点滴,相信卡友会有一个判断!

这几天有不少卡友陆续过来了,相信会有卡友出来作证的!

44# 44#
我上一篇帖子最后的回复就是你攻击我的回复——(卡友们不要去,这家伙太坏了,扣着工资不给),你怎么不说清楚所有的事情?我当时没有理你对吧,你现在是得寸进尺,你觉得实在人好欺负是吧!

45# 45#
[del]该用户发言已被删除[/del]

46# 46#
[quote]【原帖由微笑的火柴于2012-12-14 21:43发表在7楼

让卡友看看事故现场,看看事故后货车的位置,看看你在一条车辆拥堵的国道上你开的有多快!我现在后悔的是最后的1500也不该给你!你不是撞了,是直接就从摩托车上碾过去了!你这样的司机活该每天找工作!好司机都是加钱不放人,你这样的白用我也不敢用!你说喝本地司机两个待遇,本地司机四个人一台车,每个人4500的工资,外 ... [/quo
挺危险的,差点出人命

47# 47#
看着事故现场 应该是司机的过失,既然咱司机的过失,而且给老板造成了损失,咱又刚给老板开车,这么几天就出了事故,于情于理 ,咱做司机不应该给老板怎么样,毕竟咱司机过失在前,刚上车这么几天就出了事故,给咱钱 咱能要吗?

48# 48#
哎 跑这条线不容易啊   还是要自己小心  谨慎啊

49# 49#
【原帖由紫萝卜于2012-12-17 13:02发表在48妤?

哎 跑这条线不容易啊   还是要自己小心  谨慎啊

你敢发毒誓吗,出了事是我开的车去卸的货,是交警同意开的车,你照这样说你是教唆招事逃逸,当时是我报的案,你坏不叫报案,天在地在,我等你的电话,我随时可以到,