回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  情感交流 
单调枯燥的行车生活,让你置身于发动机的轰鸣声中,仿佛整个眼睛里都是来自路面上反馈的行车信息,脑袋里以10的n次方的速度在飞快的运转着,反应在你身上就是手忙脚乱的踩离合,踩刹车,加减档,偶尔遇到警灯闪亮,直接让人血压飙(现在都爱用这个词)升,小一百块钱又出腰包了,卡车人的生活就是这样子么?

BU(不),这不是想要的感觉,麻木不仁的生活要踢个粉碎,车轮上的世界也是丰富多彩啊!前几年流行一句话:只要心中有海,在哪里都是马尔代夫。这个看似自嘲的话题能让我们脆弱的心灵得到那么一丝丝的安慰吧!

发点牢骚先,图片先镇楼,等我接着侃。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是高中学校前面的一个休憩广场,简单介绍一下这几根巍然屹立的石柱上所展现的故事吧!
第一个是大天鹅的浮雕,我们这边是大天鹅的越冬栖息地,大海边上的天鹅湖,现在的季节都已经来了,免费的,很壮观的,外地游人冬天来旅游的首选之地,故此大天鹅也成为我们市里的名牌。
第二个展现的是秦始皇东巡求仙药的事迹,来到海边没路可走,发出感叹:天尽头。现在也是一个著名的旅游区,门票不贵,好像是158/人,淡季还可以打折的,里面的景点众多,不错的去处。
第三个一目明了,大螃蟹,好吃看得见,靠海吃海,渔业资源相对来说丰富点,但现在也都是向远洋发展了,我们的口号是:向深蓝要效益,努力改造产业布局,让粗放加工转变为精加工,提升产业附加值,创精品品牌,打赢渔业新阵地。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouYfyA 发表于2020-11-19 22:51
    非常熟悉,荣成六中,我的母校!我媳妇家就是一村的。

2# 2#
等更新

3# 3#
朋友,来干一杯吧!可惜这个高中学校已搬走了,留下了落寞的教室仿佛还能依稀听见那朗朗读书声。
手拿一把划船的小浆,鱼儿,蟹儿满仓归来,晚去的彩霞映着朴实的渔家姑娘,哪个小伙儿不心动啊!
龙的传人怎么能少得了气势磅礴的龙图腾雕画,龙,精神层面上的崇拜,期待一个风调雨顺的丰收年是老百姓心中向往的,心诚则灵嘛!

4# 4#
这是天鹅湖旅游度假区的一角,这真没时间停下来去好好浏览一番,总之在车上看,还是别有一番韵味的。现在正是看天鹅的好时机,再等上大雪纷飞的日子里,看天鹅引颈高歌,红掌碧水,翱翔湖面,流连忘返啊!

5# 5#
套用它的一句话:影像容器里的生活方式,那蓝设计师民宿,听说这里是个网红打卡地,里面是个接待处,一栋三层精致小楼外加几片草地和果园,从路边看,收拾都挺利索的。

• kayouYfyA 发表于2020-11-19 22:52
    这应该是去马山的那个路口

6# 6#
前几年很火的一档综艺节目《爸爸去哪儿》,相信大家有所耳闻,那你们它的位置么?没错,海驴岛,我们这边的,作为当地人,我都还没有去过呢!图片上的就是要去的必经之路—三仙渡,这是在前面修路,路过此处,逮住机会拍的,不是很清楚啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
传说中的海景房,盖好的,没盖好的,已经住人的,正在装修的,离海边200米多,离海边500米的,穿过公路就是的,多了去,来吧!来买楼吧!刺激刺激消费吧!把我们当地的房价炒起来吧!让我们当地的青年都买不起楼吧!加油!我看好你哟哟哟切克闹!

8# 8#
风景这边独好!蔚蓝的天空,清清的海水,这是我的家乡,耶耶耶

9# 9#
沙发没赶上

回复 | 使用道具 举报 回复(2)