回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  江淮轻卡  情感交流 
大家好,我是从事快递行业,借此机会我也来给我奋斗的事业极兔快递“充充值”,干一行爱一行,就需要认真。具体体现在送货的本职工作上,也许大家对极兔这个快递新平台熟悉程度不够,那么我就来带大家了解极兔快递:
“J&T”象征着 Jet(喷气式飞机)和 Timely(及时)、Technology(科技),中文品牌由象征南北两极的和象征速度、敏捷的国民动物组成。“J&T 极兔速递完美诠释了极兔客户为本、效率为根的使命。体现出良好的社会责任感。
   J&T Express20150820日在印尼雅加达开业以来,J&T Express品牌就开始爆发式增长,今年在中国做到了全国覆盖,这说明了快递物流行业向好的发展态势。
   在无锡极兔快递建网初期考虑到大多是零散的小件,在小件的投递却能对客户信心的建立产生极大的动能,至此,极兔快递就采购了三蹦子用于业务员走街串巷为客户送就件到家。
  生意嘛就是越做越大,三蹦子原先一天5趟在网点来回装卸,平时倒还好,一到马云的节假日。啊呀那叫一个爆仓,大多时间都在通宵分拣快递。出错率保持在百万分之6,也就是你们常说的6SIGMA,六西格玛,这个不是我自己吹嘘,而是每日工作标准哦!
看看下图,乱吧?其实乱在表,齐在内!
  看看我们的传送带,每秒0.5米的速度,在分拣区把大家的快递分为华东,华南,华北,西南,东北,华中6大区以及港澳台区和国际区。所以大家有时候催快递的心情可以理解,我们保证在标准时间内送到大家手中哦!
和大家打个招呼~
大区周转三蹦子就完全不够拉的,所以这次就到无锡地区看看有没合适的,我们的要求很简单,务实,高效,实惠!
   江淮骏铃E系列最早的时候我觉得还不错,这类大件物品采购吧,需要做仔细的市场调研,不瞒您说,三蹦子采购的时候,我还看了一个月才下决心,哈哈!小本生意,必须斤斤计较!
   现在的轻卡,我感觉华而不实的很多,花里胡哨的无用设计真的是脑残,不过江淮的车上手很快,就是在第一反应的时候就知道应该怎么操作,买车就好比买鞋,好不好穿,脚才知道!对不?
   这个中控前脸,销售和我说这是金蟾前脸,我自己琢磨琢磨感觉还真有点神似,就当是吉祥的设计吧!我倒是有个建议,是啥呢?就是把空调的两个洞洞设计成可以拔出来的那种,不就是夏天可以放可乐啦?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

中午好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

厉害了,老铁

中控像金蟾这想象力挺丰富

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

极兔速度好像是从今年开始网点多的

• kayoudm34 [楼主] 发表于2020-11-19 13:53
    嗯,今年陆续开始有网点的

恭喜铁子

快递分拣累人

• kayoudm34 [楼主] 发表于2020-11-19 13:54
    现在都是传送带分拣快递,不算特别累人

极兔速度是印尼的吧

不错不错

买的是原厂厢吗