回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本来想用自动挡这个词,看到李乡长经常说自动波,感觉到自动波比自动挡逼格高,就用了自动波这个词!                      其实开拖拉机的老井的座驾并不是拖拉机,为什么自称开拖拉机的老井呢?是因为论坛网红陈小宝说我开的是拖拉机,所以我也就学着幽默一下,就算是开拖拉机的吧!附拖拉机照片:
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这台老奥龙是2013年正月在聊城候营买的,当时花了77500块钱,买的时候两年整,中介费花了1500.总共七万九千块钱买到手!经过岁月的催残,这台老牛也上了年纪:

回复 | 使用道具 举报 回复(23)

还有,排气管都这样了:

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

发动机后桥上也浑身油污了,刹车分泵也坏了一个:

这老爷车可真好!290马力的潍柴WP10发动机,法士特9JS119直接挡变速箱,4.42轮边后桥!提速特别快!真的给我出力了,虽说也掉过链子,但那都是小事,花不了多少钱就整好了!这车现在十年,在我家八年了,发动机主体没动过,只换过缸垫,去年换了气门油封!油咀还是我买回来的时候换的博世,期间校过两次油泵!轮边修过几次,别的就是正常保养了。我每次一万多公里换机油,头六年一直用美孚黑霸王,后来买不到保真的正品,就改用昆仑,还用过两次卡车之家商城上的SPC狮王。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

老奥龙陪我这些年遇到的风景,做了手机屏保:

还有拉码头柜时拍到的图片:

自从手机上有了卡车之家这个软件,确实学到了好多东西,包括养车,用车,开车的一些知识,也包括学会了花钱折腾你去买好东西,还认识了几个损友,比如说陈小宝。下面就是在卡车之家看到后改装的东西:平口轮辋,气囊座椅支架

当然说了这么多号外话题,其实是我满满的不舍!可是舍不舍由不得感情:肩膀上的疼痛,环保政策的倒逼,加上车况老旧新添的一些小毛病,还是要提台新车!

从卡车之家资讯上得知国六柴油重型车的实施时间为2021年7月1日,我提前计划在这之前更新一台国五车型。正如卡友楚•河说的天塌下来大伙顶着!就是不管三七二十二买国五了!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)