回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
三年入行,五年懂行,十年称王。大家伙都做到了吗,你因为什么而从事你的行业?是因为喜欢开车吗,是子承父业吗,还是身不由己呢?我想都有吧!
         目前你们都过得怎样,三四十年老司机聊聊货运行业的变迁,一二十年司机给些指引指引,新手司机发表发表看法。司机算是360行里比较正儿八经的行业了。
         我目前很喜欢自己的行业,喜欢开车,也喜欢和人打交道,喜欢得到别人认可的喜悦。喜欢事情被自己处理的井井有条,但是也接受被人呼来唤去的吆喝,谁还没有个脾气。
         图一顺五科技的六件斗齿。
         图二柳工的八箱斗齿。
         图三容和公园里的电缆线。
         图四强容路的10吨化工。
         图五图六18箱斗齿分两车干完。
         图七两面针的100件牙刷。
         图八紧固件和柳工国际的蓄能器。
         图九白露工业园的20筐配件7.5吨。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图一方盛车桥厂的轴承9吨7托。
图二象州的4吨地砖。
图三从火车站提回来的18筐配件。

2# 2#

3# 3#
图一柳工的木箱和海诚的铁筐配件。
图二来宾某水泥管厂的模具,3.5吨
图三柳工国际的蓄能器和金源机械的五金件。

4# 4#
现在的自己,有货源,抽得出时间练大车,下午能接小孩放学,晚上能和老婆孩子逛商场,这样的生活,夫复何求?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
算是重载货啊!

6# 6#
顶贴

老乡,你车子什么配置滴?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
好车

9# 9#
4.2米给人家养一堆小孩子