回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:政策法规 
也不知道什么时候4米2能被提起
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
取缔不可能

2# 2#
不会取缔,政策也不会妥协,逮住就罚你,逮不住就跑。

3# 3#
哈,城际运输的末端车型,如果不想物价上涨,只能小标大载,要不然让黄牌车往市里面跑就是啊

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 小冯150636 发表于2020-12-1 13:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    一个大瓶的饮料6.5费用高了2-3毛他会直接给你提到7元,所有货物都这样么???物价涨了你的工资能上去吗?

• 小冯150636 发表于2020-12-1 13:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    一点都说不到点子上去!!!百事可乐从外环进市里两吨100元能进去??人工不算钱还是运费不算钱。黄牌配货只能到外环

• 活得很累 发表于2020-11-18 20:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayout15T: 这个吗我从来没有瞧不起自己!我很乐观的。只是想说相对于高昂的铺面租金和其他成本来说我们这点低廉的运费真的影响不到物价!比如说我主要拉酒水饮料!拿最便宜的百事可乐来说运费翻一翻账上五十块合到一瓶上都是拿分算得。

• 共有6条回复,点击查看
4# 4#
4.2以后就是作案工具啦!!!😂😂😂

5# 5#
取缔干嘛?政策也不用妥协,即使妥协也不可能给八吨总重,给六吨总重还能拉一吨半的货,所以只能是车型做出改变

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 小冯150636 发表于2020-12-1 13:50 来自 | 卡车之家Android客户端
    活都抢着干了谁还给你涨运费不扣你就不错了

• 回复 活得很累: 是,但是你家一年能用多少?连粮食带衣物一个十吨王都装不够载,所以说对生活的影响微乎其微

• 活得很累 发表于2020-11-18 15:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 天天向上asd: 举个例子!我们这边十吨王跑市区一车一般五到七百一趟!算六百合六十一吨。这里面有的还包含部分装卸费用。合规四米二只能拉两顿,六十一吨两顿一百二有人会干吗?如果罚的严了没人拉十吨那些货怎么送?假如都拉两顿少了三百应该没人干吧😄其实运费还是涨了。只不过人车都轻松!到手的钱少了而已。拉货少装卸快,路上也敢跑多跑一趟而已。我们这边四米二十吨王司机又开车又装卸真的好辛苦

• 共有5条回复,点击查看
6# 6#
妥协都不可能,不然交警那罚钱去

7# 7#
只要给上牌就敢干,和以前大三轮一样

8# 8#
逮到罚款,

9# 9#