回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
现在欧曼车挺受欢迎的

回复 | 使用道具 举报

欧曼车总体来说不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

“我现在主要的运营路线是从石家庄到福建,拉的货也是以零担为主,根据这几年我车队的司机反应,欧曼460的福康机跑这一段完全没问题,而且福康的缸内制动功率比较大,司机开起来都很有底气,毕竟开车就是开个安全。”出门在外安全为主,这是李师傅一向奉行的理念,用李师傅的原话就是“挣再多的钱也是咱们自己花不是,只为效益不为安全那是本末倒置,丢了西瓜捡芝麻。”

聊到未来的货运市场,李师傅对未来报以很大的希望,并且直言明年还会继续购入车辆。“明年打算再入手一到两台欧曼新车,反正我还年轻,慢慢来呗,不管喜不喜欢这一行,既然做了就好好做,争取做到最好。”对于自己未来的打算李师傅没有丝毫隐瞒,甚至对未来的商用车市场也有些自己的见解。“我觉得未来一定都是自动挡了,我现在车队里还有手动挡的车,未来几年的时间我也会陆陆续续把它们都换成自动挡的。”

重卡之中的王者

身为卡车司机,我们每天在错综复杂的道路上奔波,不管是为了家庭、生活,还是未来,都要选择一辆安全、舒适的好车,好好照顾自己,也祝愿全天下每一位卡友都能在兼顾生活的同时,将运输事业做大做强。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

欧曼,品质过硬

选欧曼,没毛病

欧曼老用户深有体会,买欧曼,放心

帮顶一个