回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  领航轻卡  时代领航  运营状况 
提新车的时光好像就在眼前,时间过得太快了,让人不知所措,我想把我运输的点点滴滴留存在文字里,用这种图片的记忆和文字的描述来记录着我和时代领航曾经一起走过的激情燃烧的岁月,在我不惑之年带我重燃青春的热血。

感谢时代领航陪我走过的100多天日日夜夜,你不光是我生活的工具,更是我追求梦想的引路者,感谢一路有你,我的“好兄弟”!当时我面临困惑迷茫的时候,我的一个决定,提了这辆车,它陪我走过了事业上的坎坎坷坷,一路走来它是我除了家人,最信任的好兄弟!

我一直在手机里留着这张提车的照片

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
从照片的穿着就可以看出我的“土”,的确,当是我只是一个在基层游走的小司机,各种给人装卸搬运,使不完的力气搬不完的东西,着实算不上体面。

我跟时代的第一次见面可以说是一见钟情,朋友跟我说汽贸里有辆6.8的车问我需要吗'我说去看看呗,就这样我在朋友的指引下去了那里,当我看到那一眼,不管是外形还是内在都让我感到满意,我迫切的想重新换辆体面的车改变我的生活,让我更进一步的生活。

我常年混迹在运输行业,其中酸甜苦辣在也熟悉不过!处处都是艰辛,不是被老板捏,就是被路政罚,家人的担心,一路的辛苦,家里人是不希望我在踏入这一行,从小的接触,内心的喜欢,挥之不去的!还好家里人都比较尊重理解我,让我继续在这条路上行走,和卡车真正的有了不解之缘!现在狼多肉少,运费底下时时打击这运输人的情形下,即将入行的人们一定要多动动脑子,才能留住和把握机会!

我深知估计这辈子可能就要在这个行业里摸爬滚打,虽然这个行业不算多光鲜体面,但好歹是我靠技术吃饭的工具。现在的时代不同以往了,能挣钱的就是本事,我靠自己本事吃饭没什么不体面的。只不过,既然在这一行,力争上游还是得要的。

2# 2#
我是一个果断的人,当机立断这是我的个性,我确定好谈好价格后,就打算去迎接它,可见我对它是多么迫不及待,第二天带上我的存款,就把它提回了家,希望它带我走向幸福的明天,回到家中,亲朋好友早已等候多时,那天晚上,几个开卡车的好哥们还聚在一起吃了个饭,他们恭喜我提了新车,各种表示羡慕嫉妒,最后竟然把我灌醉了,有点小丢人~~没有当初的照片了,不好意思不能奉上。

3# 3#
顶贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 一帆风顺996 发表于2020-11-17 10:58
    给我兄弟顶上去

4# 4#
自从提了这台车,我跟时代领航每天的工作是繁忙且充实,每天日出而作日落而息,仿佛让我看到了美好幸福的开始,那时我是兴奋的,新车的动力和每天不错的收益,让我每天都充满动力,感觉我有使不完的劲。

5# 5#
但毕竟受疫情大环境的影响,其实我提车还是冒了很大程度的风险的,好景不长,走过了一段时间的波折路,受生意影响,几个老客户没货可拉。就这样我和时代领航被迫远走他乡,走上了重新开发新客户,到处找货的道路,开始的路上总是充满了艰难,充满了失望,但我们始终相互关心相互鼓励,生活还是眷顾我的,努力没有白费。就这样一步步走过来,它陪我三个多月走过了一万四千多公里。

6# 6#
不过还有一点遗憾就是我都是在周边家乡附近跑中短途运输,没能像圈里的卡友们似的,带着热爱走遍全国大江南北,像天涯海角的海南三亚,西藏和新疆等祖国边陲,这是我目前客户状态的限制。这是我和大时代领航唯一的遗憾~~

7# 7#
看看日历,已经提车100天了,我分享一下我和时代领航曾经走过的那些激情的岁月~一起回忆我和时代领航1.4w公里的用车报告

那一段时间总是拉钢卷,天天都拉吐了,有段时间早上七点雷打不动去这个地方报道,下午折腾到六七点回来,天天如此,当时中午饭都捞不着吃,最后实在是没招了,整了一箱泡面放车里,饿了就泡面。一度看见泡面就恶心。

8# 8#

下午去厂里,一起拉过“房子”,到达目的地的时候也是晚上9点了,车里睡了一夜,第二天才卸下来

9# 9#

当时搞运输的时候,周边的植物还是绿油油的,现在也已经是入冬了