回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由ss460460于2012-12-14 10:28发表在顶楼

先说一下我的境况,我的车主要货源就是废钢,每次到钢厂卸车真是无奈,厂家不负责卸车,想卸车就要给天车工塞钱,价格从以前的20  一直涨到30 50现在不给100就不给卸了,就算给了钱还有等他有时间再给卸,有时候一等就是半天,耽误时间先不说,现在东北户外温度零下近20度,人遭罪 车也遭罪,真是伤不起,所以就想改成侧翻, ...

拉这种东西,你本来就应该买翻斗车啊

回复 | 使用道具 举报

是啊 哈哈 直接换车..

【原帖由车疯子爱家驹于2012-12-16 10:37发表在29楼

还是看当地保有量   在我们临沂还是时代金刚保有量大

谢谢

【原帖由qdgdjun7228于2012-12-14 20:58发表在21楼

1320520原车车厢尺寸一点不变。改卧式的交警只要不是爬车底下看,看不出来。5米以下该后翻,5000以内。超过5米改侧翻。价格不详据说1W出头

兄弟你好,能多给我发几张你车的图片吗?

【原帖由ss460460于2012-12-14 10:28发表在顶楼

先说一下我的境况,我的车主要货源就是废钢,每次到钢厂卸车真是无奈,厂家不负责卸车,想卸车就要给天车工塞钱,价格从以前的20  一直涨到30 50现在不给100就不给卸了,就算给了钱还有等他有时间再给卸,有时候一等就是半天,耽误时间先不说,现在东北户外温度零下近20度,人遭罪 车也遭罪,真是伤不起,所以就想改成侧翻, ...

你们那里改装逮着不罚款吗

我的也是改成后翻了 花了7000多大洋。不到八千块钱。后大箱是自己做的,最主要改翻斗是他们修理部那里要给你的车做一个二行架子,在大梁上面。挺实用的呵呵

[del]该用户发言已被删除[/del]

z359464044 2013-1-20 20:45发表在 35楼

我的也是改成后翻了 花了7000多大洋。不到八千块钱。后大箱是自己做的,最主要改翻斗是他们修理部那里要给你的车做一个二行架子,在大梁上面。挺实用的呵呵

手续变更了吗

估计大梁顶不住  奥铃是设计的轻卡大梁而不是自卸车大梁

我是新手也是拉废铁的,开什么样的小卡比较合适阿啊