回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我家也是收费钢的 但更多的是铁屑 即使你改了侧翻了 卸完车你也出不来 轮胎底下全是废铁 除非再用天车的磁盘 把车吸出来 而且卸车时开一边的车箱 很危险的  我家就有一辆4.8的瑞沃自卸车 车皮 5吨多 比同样大小的 沉一吨多

回复 | 使用道具 举报

不论是改侧翻 还是后翻 都会加高的 及时不加高的隐形侧翻 行家一眼就能看出来  到时候算改型的 你更伤不起  卸车的100块 是你自己出还是货主出啊 应该说货主出啊 你不应该伤不起啊 这不科学啊

【原帖由ss460460于2012-12-14 10:28发表在顶楼

先说一下我的境况,我的车主要货源就是废钢,每次到钢厂卸车真是无奈,厂家不负责卸车,想卸车就要给天车工塞钱,价格从以前的20  一直涨到30 50现在不给100就不给卸了,就算给了钱还有等他有时间再给卸,有时候一等就是半天,耽误时间先不说,现在东北户外温度零下近20度,人遭罪 车也遭罪,真是伤不起,所以就想改成侧翻, ...

此车没法改改侧翻不成,改后翻大梁二梁车厢都不行,建议你把此车卖了,买一时代金刚本身就有侧翻车型,而且还结实抗造。。。

还是换车、来的爽

【原帖由咸蛋超人于2012-12-14 12:07:10发表在11楼】
不论是改侧翻 还是后翻 都会加高的 及时不加高的隐形侧翻 行家一眼就能看出来  到时候算改型的 你更伤不起  卸车的100块 是你自己出还是货主出啊 应该说货主出啊 你不应该伤不起啊 这不科学啊
我既是车主又是货主,自己倒腾,改一下花个万八块钱,换车就亏的多啦,这车今年新买的

【原帖由小付司机于2012-12-14 12:51:06发表在13楼】
还是换车、来的爽
车折旧太厉害,

【原帖由十五岁就开车于2012-12-14 12:41:40发表在12楼】

此车没法改改侧翻不成,改后翻大梁二梁车厢都不行,建议你把此车卖了,买一时代金刚本身就有侧翻车型,而且还结实抗造。。。
一看就是行家啊,卖车折旧的太多

可以改,我的轻卡就是改了的!我们这也有个老解放也改了的,拉钢管20吨吨很好用

【原帖由scswsx于2012-12-14 10:47发表在2楼

最好后翻的。侧翻废铁不容易下来,容易翻车,后翻几千搞定了

现在有左右后三种方式的隐形自卸车

【原帖由Z.Wang于2012-12-14 15:50:54发表在18楼】

现在有左右后三种方式的隐形自卸车
哥们在哪里能改隐形的自卸啊?