回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近这段时间,我一直在思考换辆国六轻卡,现在目前开的是小卡之星,原因吧就想换个大点的车,多弄点客户,搞个配送什么的,货箱大也宽敞。由于之前小卡之星开下来的体验不错,福田车系一直也算是靠谱稳定的,综合了周围朋友的意见和我自身的情况,选来选去想换个国六时代领航。国六现在毕竟是趋势,就像5G手机一样,早晚是潮流,我还专门比较了一下新国六的时代领航有什么变化,综合考虑下。
首先我相中的就是驾驶室,车身宽度2080mm,驾驶室十分宽敞。车辆布置了3个座位,平常两个人送货时,更是宽敞的没的说。
还有我关注到,领航6之中,还有一个配置是其他车型所没有的:明明是单排座轻卡,却在驾驶室里布置了一个小卧铺,把三个座椅连成了一个通透的卧铺,平常停车的时候,还可以躺下休息休息。再就是储物空间也比较大,放杂物很方便。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

再就是动力也是我比较在意的点,德威D25国六发动机+万里扬6挡变速箱的配置,德威D25国六发动机排量2.5升,最大150马力,最大扭矩400牛米。轻量化的配置加上还算不错的动力性能和性价比,我个人看下来还是不错的。
你们怎么看呢?

可以多看看各种品牌,国六车购买时,购车合同一定要签清楚,口头的承诺别太当回事,全部写在购车合同里的才是真的!

来看看 了解一下

我用换领航6的经验告诉你,早买不吃亏

这个配置可以,裸车多少钱?

想换就换,一步到位

车标怎么来回换

买过就后悔