回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新的驾驭,不是曾经的年代,一天不学习,就会落后,原来得车是只要加油门把握好方向盘就可以,现在的车,电脑版,尿素得选择,油得质量与选择,合理规划得路线,等等,尤其重要的一点就是,你不管开了多少年的车,多么老得司机,你是否真正了解自己的爱车,是否真正达到性能的合理匹配,这才是将来得卡车生活。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
虽然一个人出车,简称单身狗,但是车,尤其车内,干干净净,给自己带来好心情,窝窝囊囊,已不是以前了,因为现在是新时代的驾驶,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
不学习能行吗,路线的变性更改,随机应变,现代社会的申报,途中堵车,装货位置,ETC得绿通提前申报,各个城市得荷载查询,每一步都离不开学习,政策天天改,卡车人天天学,一天不学习,就不知道明天早上会发生什么,,,,

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
卡车人的生活,只有自己去理会,既然选择,就要做一个合格的卡车人,为了明天而努力,为了将来的卡车而学习。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
活到老学到老

5# 5#
本次旅行时间34天,心酸,辛苦,我觉得,只有卡嫂知道。

6# 6#
怎么加入卡车之家大家庭啊!我是潍坊寿光的,认识一下

老司机

8# 8#
顶贴

9# 9#
将来以后!开卡车都得大学本科以上学历