回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
期待提车作业!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由东北大猫于2010-7-5 18:50发表在46楼】

解放J6的6DM2-11升发动机是低转数发动机经济转数是1100-1700在这个转数内最高时速是120公里最低是70公里
估计你车货55吨 超速档带不动 1100转就75以上了 3.7的速比太小了 我定的390的选4.111的我觉得够快的了 你后备动力制定是不够了除非你拉20来吨

52# 52#
好车~~~~~!

53# 53#
【原帖由lucuihua于2010-7-3 20:45发表在6楼】
标载这速比,会不会太大了?到时候没速度,你就欲哭无泪了

大哥你懂吗?超速档配3。7的速比还算大?他这个经济时速能过百了!

54# 54#
【原帖由东北大猫于2010-7-5 18:50发表在46楼】

解放J6的6DM2-11升发动机是低转数发动机经济转数是1100-1700在这个转数内最高时速是120公里最低是70公里
呵呵。等楼主的车提回来自己开就知道了,是1300-1700转是经济时速吧?你的速比让人。。。汗。。。车流量大的高速路有的你忙,嘿嘿。。。楼主的车在高速上论速度绝对是NO.1,等有机会和豪华的大客PK一个,哈哈。。。不够档次的咱不比,他们跑不过你的!

55# 55#
【原帖由J6我的最爱于2010-7-11 18:46发表在51楼】
估计你车货55吨 超速档带不动 1100转就75以上了 3.7的速比太小了 我定的390的选4.111的我觉得够快的了 你后备动力制定是不够了除非你拉20来吨
拉20来吨跑得快有情况刹不住滴!!!你的390 4.11 极速能跑到多少 给大家说说来?

56# 56#
370马力,超速挡3.7速比,动力性有点差哦。很多情况下用不到最高档啊。
比如说路上车子多,刚速度起来了又减速,再加速又要减档。
我上海这边,高速车子太多,390,3.7速比都反映最高档很少能用上!

57# 57#
【原帖由66543089于2010-7-3 21:18发表在13楼】

这车有点快,说实话,现在4.11是主流,你这速比拉标载还行,大载有点费车

主流你当买时装呢

58# 58#
速比3.7  真是好车啊

59# 59#
按照LZ的配置还可以,正常速比3.7起车和上坡都会没劲,但是你配上11升机后由于马力大就补上了动力性,还是不错的这个配置,要速度有速度,要力量有力量,达到了长距离在短时间内到的目的.牵引车挣钱的手段主要就是是速度.主要能起来车,速度就第一