回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
LZ定的这车等加满油。还得9吨2左右,轻量化,还是天龙做得好点。不过在东三省还是J6。保养配件也都比天龙便宜点

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由小东于2010-7-3 20:37发表在2楼】
听说J6有EGR的发动机,不是吧

有的,已经产了,现在的J6也不像以前了,以前一说J6就是电喷,现在还有310马力大泵的呢,简直是胡搞

12# 12#
【原帖由lucuihua于2010-7-3 20:45发表在6楼】
标载这速比,会不会太大了?到时候没速度,你就欲哭无泪了

】你的让他飞起来吗 ?我开的4,888的速比 12速 超度档的 1500转 还跑80呢 !!! 不知道你是怎么依据的?

13# 13#
【原帖由东北大猫于2010-7-3 20:33发表在顶楼】
今天去经销商处定车了。现在把配置和价格向各位朋友汇报一下。请各位提提意见。J6P6*4平头牵引车(11升轻量化)型号CA4250P66K24T1E发动机CA6DM2-37E3变速箱12JSD180A驱动桥457速比3.7轮胎315/80R22.5高顶驾驶室带导 ...

这车有点快,说实话,现在4.11是主流,你这速比拉标载还行,大载有点费车

14# 14#
刚才说速比不合适的那个车友一定是弄错了,3.7的速比上高速一不留神就会超速的,我家的4.11速比的1300转车速就达到了85呢

15# 15#
【原帖由lucuihua于2010-7-3 20:45发表在6楼】
标载这速比,会不会太大了?到时候没速度,你就欲哭无泪了
3.7配超速档还大啊

16# 16#

以后中国的高速公路应该改名叫机场了

17# 17#
今天去经销商处定车了。现在把配置和价格向各位朋友汇报一下。请各位提提意见。J6P6*4平头牵引车(11升轻量化)型号CA4250P66K24T1E发动机CA6DM2-37E3变速箱12JSD180A驱动桥457速比3.7轮胎315/80R22.5高顶驾驶室带导 ...
今天去解放那里看了J6:390PS,12JSD180A,485桥,4.875。323739.元。怎么你们那跟我们这相差这麽多。

18# 18#

那你定的是EGR的

19# 19#
我订的是10电动版  电控j6 350  12档 485桥4.11  12真空胎 价格28.5