回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  进口卡车 
SCS Software简介
SCS Software是一家模拟经营游戏软件开发公司,总部设在捷克布拉格,成立于1997年。主要制作卡车游戏,从经典的18轮大卡车系列到美国卡车模拟都是这家公司的杰作。另外,该公司也出品过打猎游戏和巴士游戏。
欧卡2简介
欧洲卡车模拟2
《欧洲卡车模拟2》是一款模拟经营类游戏,在游戏中玩家要驾驶卡车完成货物运输任务,并可以购买更多的车库、卡车、挂车,从司机介绍所雇佣司机来为你工作,组建自己的物流公司。游戏中玩家可以改装自己的卡车、挂车的几乎每一个部件,从驾驶室到底盘到各种配件和内饰。穿越欧洲大陆,组建自己的运输帝国。

斯堪尼亚卡车2016年发布了其最新款的R系列和最新的旗舰车型斯堪尼亚S系列牵引车,18年欧洲游戏公司SCS SOFT 正式将新款斯堪尼亚S和R系正式加入到欧洲卡车模拟2的游戏中。
就在今年的9月28日斯堪尼亚发布新一代V8发动机,最大马力达到了惊人的770马力,就在随后的欧卡2 1.39测试版更新中从一大堆MOD里找到了斯堪尼亚发动机MOD,让我感到兴奋的是,我找到了770马力版本的发动机,不废话上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

配置

这个是用mod改的前四后八,也是770马力

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大哥,能不能先别馋我,我的还没进去游戏呢?更新完以后读取不了游戏了,让我注册账号,愁死我了,

这个应该不是官方的mod,官方斯堪尼亚最大730,沃尔沃750

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我能玩了

该回帖已删除

好几年没玩了