回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我也怕怕啊

回复 | 使用道具 举报

【原帖由ljj1613于2010-7-17 11:56发表在12楼】

8万裸车私人买个小货车还算贪图便宜的话,那买福田之类的算是什么了呢{}

这不关庆铃,江铃,奥铃的事。是油品问题。共轨的加了非国三油就容易坏。

庆铃600P也有加了非国三油坏的。

6000元换油嘴不如直接改成机械泵,听说只要7000,从根本上解决问题。
不过要解决审车问题。

国家居然搞不动石油公司而是要我们老百姓遭殃,什么世界啊!!!!!
本人国3江铃,花在油嘴上的修理费也快上万了。。。。。。。

【原帖由ljj1613于2010-7-18 15:49发表在15楼】

反正已经出本了,开开不好卖掉换庆铃。。。。

不会庆铃、江铃共轨的都是一样的。
庆铃的100P更差,电子油泵要9000多,坏了就无法修。
刚刚知道东莞厚街有个地方可以修共轨系统的。
0769-85910666

凯运现在也没用4JB1发动机了,这质量不好说啊!

喷油嘴就是一千五六一根的
都说是加次油弄坏的  
我的理解是 全国才几个试点城市有 国标 国三的柴油 毕竟没有国标的占大多数
车坏了 说油的毛病 我感觉就是人的毛病
要是不在大城市里面开的话 国三车就是败家车
烧油每升比国二的要贵块八毛  这还得你加的到的前提下
小城市多少钱都买不到国三油
保养维修更是我们不能接受的  保养维修要比普通的车贵好几倍

[del]该用户发言已被删除[/del]

图片怎么发的呀啊

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/20100806036.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/20100806038.jpg