回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由LP610于2010-7-8 22:46发表在8楼】

老兄你是在什么地方加油的呢?

我在石化开了由卡(有优惠的),只在能用油卡的石化加油。
很多石化不能用油卡的,曾经在一些石化加过400元油(油箱还还有一格油的)一般情况不超过300的,被骗了100多块

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由闻香:识女人于2010-7-5 21:38发表在3楼】
不会那么夸张吧!6000大洋!看来买江铃是错了,这售后也太。。。。。。。

就是这么夸张啊,还不是4S 店里,4S店里要一万多

12# 12#
【原帖由jnql85965888于2010-7-5 10:02发表在2楼】
庆铃的就不会出现这种情况,5万公里,6000元换喷油嘴,使用成本够大的啊!以后兄弟们购车可不能购车图便宜,要看全寿命使用成本。

8万裸车私人买个小货车还算贪图便宜的话,那买福田之类的算是什么了呢

13# 13#
我们家门口的修理厂师傅跟我说 说附近有一个电喷的骑士 说在他那里半年维修费都上万了
就是换油嘴的钱  拿着油嘴去检测 测试不管好坏一次贰佰 新的1500一根

14# 14#
呵呵,是德国博世的。共轨的话,对油料的品质要求比较高,经常加劣质油料的话,容易坏喷油卷是真的。机械泵的对油品质量要求不是很高,信赖江铃的话可以看看江铃顺达超值版!

15# 15#
【原帖由刘睿智于2010-7-18 01:36发表在14楼】
呵呵,是德国博世的。共轨的话,对油料的品质要求比较高,经常加劣质油料的话,容易坏喷油卷是真的。机械泵的对油品质量要求不是很高,信赖江铃的话可以看看江铃顺达超值版!

反正已经出本了,开开不好卖掉换庆铃。。。。

16# 16#
【原帖由ljj1613于2010-7-3 17:57发表在顶楼】
家里的凯运国3电喷的,才六七万公里四个喷油嘴都先后工作不良要更换,修理的师傅说喷油嘴是好的(博世的),但柴油不行,进口的吃细粮,原来大泵的吃粗粮就没事,四个喷油嘴加人工6000块,郁闷啊。不知别的凯运车是不是 ...

你柴油滤清器是多少公里换的,油水分离器要1星期放水一次,你有没有做到啊,如果你在加好油的情况下,又是经常放水和1.5万公里换下滤清器的话,应该不会坏,2年没问题的。这油嘴我们修的多。

17# 17#
【原帖由达菲特滤清器于2010-8-2 14:51发表在16楼】

你柴油滤清器是多少公里换的,油水分离器要1星期放水一次,你有没有做到啊,如果你在加好油的情况下,又是经常放水和1.5万公里换下滤清器的话,应该不会坏,2年没问题的。这油嘴我们修的多。

都是五千一换的啊,油水分离器要一星期一放水?放水就是发动着拧开油水分离器下面的一个螺丝放水再拧紧?

18# 18#
开国三车
要加 加油机上面 有国标 国三标准的柴油哈
我们这有个开五千公里就换四个嘴的

19# 19#
最主要的还是油不好呀。