回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好东西啊  。。。。

回复 | 使用道具 举报

速比2.71...................灰机来了

【原帖由疯狂疯于2012-12-14 16:10发表在14楼

MAN原本说150万无大修,可是这是中国造的桥,再说中国都超载,咱们的路又差,德国的公路是世界上最好的,他们的装配技术水平咱们无法比。这款MAN桥如果拉标载,跑公路的话100万绝对没问题,但如果干大载,跑坏路的话就难说了 。选车要根据自己的实际情况选配置,要是拉100多吨的话还是选咱们自己的桥吧
LZ能发下源文件吗?我邮箱1142168283@qq.com  谢谢

[del]该用户发言已被删除[/del]

楼主  这桥上市了吗?

那两个蓝颜色的是 沃尔沃的窍桥,不是MAN的。

MAN的轮减桥更厉害,轮边没有注油口,完全免维护。 52288.jpg 1001222058dd174da91443c804.jpg billwang_5349395-TGA78-embed.jpg

【原帖由疯狂疯于2012-12-13 16:34发表在21楼

131817413181751318176131818213181811318180131817913181781318177131818313181841318185131818613181871318188

轮边  制动鼓  轮毂  俺着就有制造加工的    给重汽一汽   配套的    也有组装后桥的厂子  不知道是不是这台车上用的山东浩信集团

5.26 我记得重汽HOWO自卸斯太尔的还是安凯 应该是斯太尔的 是5.2几把

这个速比用自卸是不是有点高了。 人家的都是5.7 到5.9的 安凯的都5.9了

要是MAN合资出的东西比较满意 重汽这次地位又上升了就

【原帖由Z.Wang于2012-12-13 15:01发表在6楼

2.71 加上T7H要配的430MAN发动机 灰机了

呵呵 总重55吨 就这个2100的扭矩 平原还能飞 不说山路 就是丘陵路况多点也飞不起来