回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
现在的汽修厂就缺乏你这样的精神!只知道一味的换件!这才叫真正的修理!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由卡车之歌于2012-12-12 21:27发表在46楼

你这照相技术不行

没办法啊老李哥,相机丢了一直没买,这用手机照的,我亲自操刀朋友照的相,遗漏不少啊!

52# 52#
【原帖由新卡车人于2012-12-12 21:38发表在49楼

问题解决该合拢了!1317341等待气缸接上13173421317343气缸接上上好四颗固定螺丝。1317344活塞密封圈上涂上足够的高温油加齿轮油 ,在自己亲自操作的时候就知道高温油加齿轮油是什么感觉了!哈哈!1317345气缸也一样!看看现在的气缸还是旧的吗?哈哈13173461317347合拢了!此贴也到此结束一段落!1317349这是今天的成果3个 ...

强娃  你从哪里找的这么多旧分磅

53# 53#
【原帖由新卡车人于2012-12-12 21:38发表在22楼

问题解决该合拢了!1317341等待气缸接上13173421317343气缸接上上好四颗固定螺丝。1317344活塞密封圈上涂上足够的高温油加齿轮油 ,在自己亲自操作的时候就知道高温油加齿轮油是什么感觉了!哈哈!1317345气缸也一样!看看现在的气缸还是旧的吗?哈哈13173461317347合拢了!此贴也到此结束一段落!1317349这是今天的成果3个 ...

楼主好人。怎么判断分泵漏气?前段时间我的总泵漏气漏油,加了离合器油又不漏了怎么回事?还有离合器接合有效行程有时高有时低怎么回事?

54# 54#
看到这个,真值,卡车之家吧里就应该多一些这样的,让新手多学学,谢谢LZ

55# 55#
【原帖由时代金刚9于2012-12-12 21:49发表在53楼

楼主好人。怎么判断分泵漏气?前段时间我的总泵漏气漏油,加了离合器油又不漏了怎么回事?还有离合器接合有效行程有时高有时低怎么回事?

你的总泵怎么可能漏气呢?漏油是有可能,你的漏油是不是从总泵的上方漏出来的,总泵只有漏油和泄油两种可能,至于你说的漏气现象踩下离合器下面就能听到!忽高忽低是一直出现还是一阵一阵的

56# 56#
【原帖由卡车之歌于2012-12-12 21:44发表在52楼

强娃  你从哪里找的这么多旧分磅

那个修理部没有啊?多的是啊

57# 57#
【原帖由新卡车人于2012-12-12 22:01发表在55楼

你的总泵怎么可能漏气呢?漏油是有可能,你的漏油是不是从总泵的上方漏出来的,总泵只有漏油和泄油两种可能,至于你说的漏气现象踩下离合器下面就能听到!忽高忽低是一直出现还是一阵一阵的

是总泵漏气,停车熄火后能听到,用手压下踏板就没漏气声。直到8个气漏完才不漏油,漏油位置在油管喇叭口那,螺丝已经打紧了。但是上次加满离合器油后就没漏了。忽高忽低是一直存在的,就是离合器接合的行程不一样,真怕打掉差速器。热车好点。现在气温低点进档都困难有时,有时又很好进档

58# 58#
[quote]【原帖由时代金刚9于2012-12-12 22:22发表在57楼

是总泵漏气,停车熄火后能听到,用手压下踏板就没漏气声。直到8个气漏完才不漏油,漏油位置在油管喇叭口那,螺丝已经打紧了。但是上次加满离合器油后就没漏了。忽高忽低是一直存在的,就是离合器接合的行程不一样,真怕打掉差速器。热车好点。现在气温低点进档都困难有时,有时又很好进档 你的车多长时间了,什么车型?

59# 59#
技术贴啊,学习了,以后用得着。。。