回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
换了鞍座与托头大梁的连接孔位置估计可以,太麻烦了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由车仔小子于2012-12-12 13:28发表在顶楼

双导向的挂车能不能装在双驱的牵引头上  或者双驱的头能不能拖双导向的挂车呢   我想请懂的回答一下

一般都是通用的,也有个别的不行。

【原帖由车仔小子于2012-12-12 13:28发表在顶楼

双导向的挂车能不能装在双驱的牵引头上  或者双驱的头能不能拖双导向的挂车呢   我想请懂的回答一下

大部分都通用的

还是没看明白!挂车论坛中的商家来解答一下!他们应该知道!

【原帖由梁山宇畅于2012-12-12 22:12发表在20楼

不行的,单驱双驱的前悬不一样,不是同一品牌可能高度都有不同,同一品牌前悬也不一样
你说一下车头的品牌·,我帮你看一下数据能否·有个重合的区间

你好   我有个问题请教一下      我是豪沃375重栽型的四骑马罗丝那样的2010款   牵引盘比较高     我有个朋友有个17.5米*3米的大板要卖给我     他以前是07款欧蔓双导向的      我的车可以用他的挂吗       挂上以后主车和挂车会不会打架呀       还有就是我的牵引盘比他的那个车高10厘米可以用吗       如果用了会有什么不好不安全吗   在这先谢谢啦   等你消息

你好哥们,我是梁山恒通半挂车公司的,可以留下您的联系电话吗。。。。。

【原帖由东北寒峰于2013-1-1 01:00发表在34楼

你好   我有个问题请教一下      我是豪沃375重栽型的四骑马罗丝那样的2010款   牵引盘比较高     我有个朋友有个17.5米*3米的大板要卖给我     他以前是07款欧蔓双导向的      我的车可以用他的挂吗       挂上以后主车和挂车会不会打架呀       还有就是我的牵引盘比他的那个车高10厘米可以用吗       如果用了会有 ...

你的豪沃·也是双驱吧?他的欧曼是几系的多少马力?
看你说的有可能你的是豪沃375双驱,你朋友的是5系336单驱·吧?

【原帖由梁山宇畅于2013-1-1 21:24发表在36楼

你的豪沃·也是双驱吧?他的欧曼是几系的多少马力?
看你说的有可能你的是豪沃375双驱,你朋友的是5系336单驱·吧?

我是豪沃375双驱10款      我朋友是9系     6*2    290马力07款

【原帖由车仔小子于2012-12-12 13:28发表在妤间富

不一样
正规厂家在挂车制作的时候工程师会根据你的驱动方式设计你的前悬和后回转半径,这样设计很合理,科学,车辆载荷分布合理,对轮胎的使用很有保护作用
如果设计好了以后,有部分车型可以使用,但是效果可能不是太好,当然,你也许发现不了

【原帖由东北寒峰于2013-1-1 23:34发表在37楼

我是豪沃375双驱10款      我朋友是9系     6*2    290马力07款

估计挂不上,这两台车牵引座高度差不多,但是前悬差距很大,豪沃的·前悬大约0.9米,欧曼的是1.4-1.7挂上后,车辆拐弯时角度小了·就会出现主车和挂车碰撞,就是你说的主车和挂车打架