回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
江铃EC2.8五十铃轻卡发动机是真正跟日本五十铃合作的五十铃吗?有人说是和江铃凯运,顺达发动机一样!不是真正五十铃!哪位晓得说出来分享一下给卡友点建议
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

JE493/4JB1

Ec用的493。es用的3.04jg1日本的发动机

江西五十铃是和日本五五分合资,江铃是江西五十铃的子公司,江铃自己发展,江西五十铃有日本牵制发展慢,之前货车技术都给了庆铃发展,近年来才慢慢从皮卡发展起来现在推出翼放用皮卡4jj1的新款发动机,定价高4JB1发动机是老技术江铃一直在用,江铃五十铃授权给江铃的,具体关系不用多说了吧!重汽豪沃用的五十铃发动机就是江西五十铃卖的还有好多别的皮卡车用的五十铃发动机,江铃自己发展自己的体系,江西五十铃多方面发展,说这么多就是说江西五十铃493和江铃493技术参数是一样的,具体用料质量这个很玄学,内部应该一样只是管路走线有点不一样,买车也不只是买发动机变速箱后桥还有别的东西之类的都影响质量

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

就是说2.8那个是仿的不正宗!3.0那个才是正宗五十铃对吧

底盘,变速箱都是江铃的要买就买4JJ,买493不如直接江铃

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

EC2.8那个机器和江铃凯运应该不一样吧?那个机器打印有五十铃钢印标志、凯云是jmC钢印标志

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个江西50铃只是挂了个50铃标,车就贵多两万块钱跟江铃车配置一样,钱多的人才会买它

就是江鈴多年來仿製4JB1的產品,要買還是買4JJ1吧