回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2019年7月份买的重汽轻卡朝柴发动机悍将4米2货车,19年年底的时候就换了一次缸盖!19年11月份到12月份时开着就老是怠速(跑着跑着就加不起油,最多60码,把车熄火停车几分钟就又恢复正常了,开不了几十公里又是老样子,如此反反复复的,发动机故障灯也是一直亮着的)第一次换缸盖就去了一个星期左右的时间,缸盖换好之后就直接回老家过年了由于2020年疫情的原因,2个多月才从老家出来,2020年开了大概5个月,5个月中间防冻液少的出奇的快,前3个月还稍微好点,后面两个月几乎天天需要加防冻液,有时候一天加两次,7月份送过一次佛山大沥售后那边,人家一看就说是缸盖裂了,说厂家现在没配件,叫等,什么时候有配件了再开过去换,先开着吧,但是不能缺水8月5号那天早上起来准备出车去装货,准备发车时直接没反应了(中间也有过一段时间这种情况,着车很难,怠速加不起油的问题)5号当天就打电话给江门广众售后这边直接给安排拖车拖过来了,这第二次换缸盖又去了16天的时间,8月23号修好缸盖出来到现在10月7号(9月27号开始出现的发动机噪音过大的问题,国庆节还休息了6天)今天开到江门售后这边又是要叫我把车放在这里从2019年7月份买的车到现在2020年10月份1年零2个多月,换了两次缸盖,现在发动机噪音太大异响,除去过年过节放假,老是在修车,都修烦了,这些损失谁来承担请问重汽厂家有没有,要不要给个说法
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

去申请更换新型缸盖。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 雨xSfs 发表于2020-10-21 15:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    换啥都不顶用🙈🙈🙈第一台发动机才用10000多公里,第二台50000左右公里,第3台100000公里漏气😂😂😂这发动机就一工业垃圾

• 时光海湾 发表于2020-10-10 11:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    厂家再从组!售后很多车也没有盖子,有的都停4.5个月了!

NGD3.0?这款不行的,有换新机的伙计,没多久又坏了,后来车子退给汽贸抵8万又欠8万提了台mc04.160的,跑的飞起来,我老车,我空车他重车我连他尾灯都看不到

换个的新的

我2019.4月提的这个ngd30垃圾货跑了3万6公里9月份换缸盖,20年1月份又开始吃防冻液售后让我等,气门室盖也漏机油,厂家也没盖子,门口还停4部这个机器等着换盖子!等不了8万被我卖了,新车落地那时12.6万!我这半年白干了!我看论坛好几个换了盖子也没用最多撑半年,设计有问题!听我的没错狠一点卖了吧。再贴几万

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

朝柴你也敢买我一朋友开去置换了

我朋友同样的发动机,已开去置换了,二年车,发动机拆开二次,变速箱换过

该回帖已删除