回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
装了一车货(香烟)4号从武汉出发,晚上到达商丘烟草物流,5号上午卸完了商丘的,下午赶到郑州烟草物流中心把郑州的也卸完了,空车之后把车开到了中牟普洛斯物流园附近,准备在网上扒点货回武汉。
    车就停在物流园路边上,因天色已晚,计划睡一觉,第二天再找返程的货,躺在床上没事,顺便翻了一下手机,看到跳出来一个货源信息:郑州管城到武汉东西湖,装奶粉,28吨,100方,总运费4700,到车4500,看着这个运价马马虎虎还行,就打了个电话过去,对方问我什么车?车在哪儿?空车了没有?我也问清楚了装卸地址,到车运费4500也同意了,算是谈成了,准备挂电话在平台付定金了,对方突然说:师傅!不好意思,刚刚有人在平台付定金了,我说那有人定了就算了吧,(本来不是很想装,装卸货要排队),她又对我说:师傅,您最低多少钱能走啊?如果可以低一点,还是把这票货给你……我说最低4500,再低了就不想拉了,不如去装快递好装好卸。她说:师傅那好吧 ,我先接个电话,待会打电话给你。挂了电话之后,我非常好奇,打开手机配货APP,发现这票货竟然还在,只不过刚才看到的4700的运费,现在已经变成了4100了,这究竟是怎么回事?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

早就听说网上可以撬货(用更低的运价把别人定好的货抢过来),我打开这个APP试了一下,还真的有这个功能,先点击“抢单”,然后再输入想要的运价(可任意输入) ,而且平台定货有了新变化,不能在电话里报自己的手机号,没有付定金之前,彼此看到的号码是虚拟号。

恰巧我的车就停在了装货地,装货很方便,我是回程车,如果说比低价,这票货我要想装,谁也抢不走,但是我不能这么做!平台就希望咱们互相残杀,然后坐收渔翁之利。
     先写到这,上午10点左右还找不到中意的货,就直接放空回家了(我经常放空😄)

还是车多

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

本来就车多活少的市场,各种app更加剧了车多活少,更可恶的是app各种规则还倾向于发货方

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

运费本来出的起,被我们卡友们搞下去,车多事少!!还是门槛低

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

远价好容易越来越低!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

是被其他的信息部接下来再发的。

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

都是自已人搞的。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)