回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
80后农村的孩子那时候哪敢奢望开的上卡车,想着贫困的家庭几个轮胎父母也帮我买不起,想想都是白日梦。
      可偏偏就有一个堂姐夫的出现让我走上了这条自己曾经仰望而不敢奢望的人生路。2002年我如愿以偿的拿了驾驶证开上了下面这辆当时别人羡慕的卡车。
    160马力,8.6米不封顶车厢(网络图片找不到原来的样子),私改过9.6米,卧铺55左右吧当时最多车上挤过5个人😂😂😂
    学了9个月左右吧以为自己翅膀硬了,出了一次事故,撞到一个早上贩菜三轮车死了一个人,从此姐夫再也没要我继续学。
      在家里和修车的学徒兄弟们一起玩了一年,混饭吃的那种,偶尔帮别人替班一天30块钱那时候老司机工资1500一个月左右。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
以前在一个印刷厂上班,老板打电话说买一个轻卡给我开,去厂里做了一年,也顺利的骗了一个老婆回家

2# 2#
每个成功男人的背后都有个去丈母娘家借钱的女人。2014年买了个二手春兰,赶上抓超载,开了半年亏了两万多

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
当年的小舅子听说开车赚钱又好玩,让丈母娘说合伙买一个车开,我没钱了就出力,买了一个8.6米,因为钱不够,当时买9.6米的都挣了不少钱。开了一年半打算合伙卖了这个买一个17.5米平板车跑宁波到广州,卖完车小舅子老婆改变主意买了个春兰前四后八

4# 4#
他们买了这个车 老丈人说就帮帮他开吧?我能说什么呢?开了9个月朋友说买牵引车没有驾驶证,问我能不能去帮帮他开。当时自己也想去开挂车,也帮小舅子大半年赚了不少钱了。就答应了朋友

5# 5#
朋友买的2008/6月,挂13米半封闭车厢,那时候没有运满满货车帮,基本靠名片联系货,实在是赚的满盆满钵。

6# 6#
2009/9月自己东拼西凑买了个爷,大柴240马力,11万公里换三次四配套,吊桥吃胎 白玩好几年

7# 7#
2014年10/10号上路,十全十美的日子,车很好,290潍柴,又遇政策31吨,换了一个二手欧曼ETX

8# 8#
开了9个月左右腰间盘突出 再换一个J6P390油泵

9# 9#
扯淡的人生,和别人开车别人都赚钱了,他妈的自己的车从换上了挂才马马虎虎。迷迷糊糊离婚后再开了半年斯堪尼亚