回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
继上次发帖以来,有一段时间了,我又收集了一些各式各样的西苏SISU卡车。想着大家最近在假期中,可能会更有心情和时间来感受一些不一样的卡车文化,就搬上来跟大家分享一下,希望大家喜欢。

这是最新的76吨组合,旨在不管如何复杂多变的运输、装卸情况下,都可以一人胜任、轻松搞定。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你不可能在别处看到的细节

2# 2#

3# 3#

今年的西苏SISU卡车都新添了这个功能,车内外的状况全部可以在触摸屏内显示、操纵,甚至车轴的承载量控制和管理。

4# 4#
秋季来临,日照时间明显减少了,这是凌晨时分高速公路上的西苏超900马力混合动力车。

机场跑道上,仍然处于奔波状态中的西苏SISU E型车。车子是1995年生产的。

这是在石料厂看到的,说实话,一眼望去,啥都没看到,就看到了4辆西苏SISU车。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 刘筠: 是的,最近机会不多,疫情期间,不方便出门

• 刘筠 发表于2020-10-14 12:04
    这个E系列必须多拍几张看看,稀有的车型。也是西苏自己研发的最后一代驾驶室。

5# 5#
这两周,芬兰首都地区的疫情又严重起来,我们大家出门都特别谨慎小心。大的车展是不可能举办的了!我们就在一些疫情控制得比较好的地区,办了几个小小的Road Show(马路秀),与新老卡友们见个面,互相问个好, 报个平安。

6# 6#

最后祝大家国庆节快乐,好好享受与家人团聚的美好时光。

7# 7#
来了来了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
国内这叫特种车

9# 9#
不错