回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
物流倒货已经快满1年了,说实话我很感激自己,感激自己的不懈努力,和奋斗!感谢自己的Parents江淮骏铃V6。车子方面不多说,156云内动力4.2米栏板车轮胎配备750的双钱胎。
            趁着双节佳绩和伙伴们唠唠嗑!不管今年怎样,全力以赴肯定是要的,今年能活下来的企业和个体都应该庆幸,但是不能得意,往后的日子肯定会越来越难!各行各业都在洗牌,所以对我们散户而言,今年明年,可能会有一小部分人平步青云,也会有一大波人摔倒!
             今年我合作的物流老板都有自己的购车计划,所以说改变和突围将成为自己考虑的方向
             趁着过节28号下午把车子检了,30号下午把保养做了,就怕十一以后太忙。唠了这么多,还是说说车子的保养。我的车子刚好不是长效发动机,服务站说了1万公里保养一次,不过我用的机油还算可以,所以我就把保养拉到了1万5
公里做一次,应该勉强够用!空气滤芯就是1万公里吹一次,3万公里和机油一起更换。四轮保养我3万公里的时候做了一次  ,修理厂和我说5万公里做一次,四轮保养不需要做这么勤快!刹车片和四轮保养一起检查了,黄油一个月打两次,柴油滤芯之前2万公里就换过一次,别人也说四五万公里换一次就可以,毕竟全程都是两油。三年了发动机方面也是没渗油,比较幸运!在保养方面,几乎也没什么可以做得了,洗车呢,就是脏了就洗,不含糊!毕竟车子开起来干净一些会比较舒服。
         保养方面我不会去省,因为我不太懂柴油车的维修,所以只能以养代修。有问题尽早发现尽早维修,我也不想被扔在路上,所以对车子也是做到了精保养了。
          接触物流倒货一年来说,车子的磨损开始大了,以前做家具物流的时候,几乎零磨损,家具能有多重?毕竟是轻量化的产品,所以说在车子方面,我也不打算去升级或者打造了,增驾下来我立马会换大车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

增驾换什么车老铁

2# 2#
车也是有灵性的,要像爱自己一样爱护它

3# 3#
骏铃还是最棒滴

4# 4#
JB957哪天去传化拉物流货,要专门找这架车,喊它老板搞螺蛳粉换车,估计你会换6.8了!固定的活,6.8相对来说,少一些。如果只是在柳州混,6.8还真没有4.2平板好混。玩6.8,必须高栏。找个做鸡鸭生意大老板,你就稳了!不过,做6.8比4.2倒短累人哦!

5# 5#
机油不错,我用的壳牌R6

6# 6#
俩年半36万公里,江淮帅铃

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
该回帖已删除