回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由完美AK47于2012-12-10 20:46发表在6楼

一个分泵一根啊。什么断气刹锁什么位置我不明白你的意思

可能是说  断气刹 卡的是哪个位置 来实现 驻车制动。

回复 | 使用道具 举报

[quote]【原帖由完美AK47于2012-12-10 20:27发表在3楼

要松几个啊?断气刹主要是锁的车的哪个部位啊/

要拧松到拧不动为止,看下面的图片的圈的螺杆,就这样子就行了

【原帖由欲速则不达于2012-12-10 20:19发表在1楼

通常用拖车的气管带故障车气路实现断气制动解除,应急情况需要松断气制动分泵的调节螺杆,具体咨询修理厂。

齐哥  能看看我的机油压力问题吗   谢谢!

【原帖由欲速则不达于2012-12-10 20:19发表在1楼

通常用拖车的气管带故障车气路实现断气制动解除,应急情况需要松断气制动分泵的调节螺杆,具体咨询修理厂。

通常情况下分泵后面有一个螺母  差不多是  24  和27   的工具 如果需要解除断气刹只需要吧那个螺母调上来就可以  

【原帖由枫林123于2012-12-10 20:10发表在顶楼

哪位师傅能讲解一下:在拖车之前,如何将断气刹断了,将车拖走?在这里谢过了、、、、

最直接的办法就是把两个制动分泵拆了。呵呵  制动分泵屁股的后面调节螺丝没气的话 你扭出来 我估计你小裤都要湿

领导关怀极其无微不至

都过你上图了该懂了吧 

【原帖由小七子于2012-12-10 22:53发表在12楼

齐哥  能看看我的机油压力问题吗   谢谢!
这个要看潍柴那种机型以及那年制造的了,早期的还有在热车水温80度左右怠速650+-50的时候机油压力超过0.08Mpa俗称0.8个压力都够的时候,后来提升到0.12以上,再后来好像有0.17以上的了,如果是非电控的发动机其实你用CD或者CF的机油足够了,用直感表进行测量一下还有,短距离工程车辆正常不是按照公里数换油而是按照工作小时换油,通常在200个工作小时左右,恶劣情况下有些需要缩短到150工作小时,对于工程车辆非电控发动机应该尽量避免长时间怠速,因为怠速算是最影响主轴瓦磨损加速的源头之一,还有一点,如果经常走比较陡峭的地方,建议采用双级机油泵类型。

【原帖由枫林123于2012-12-10 20:10:57发表在顶楼】
哪位师傅能讲解一下:在拖车之前,如何将断气刹断了,将车拖走?在这里谢过了、、、、
应当打足汽压拉上手刹,然后把车轮用东西挡住防止溜车,再用24的扳手把分泵中间的突出螺栓拧出来,很长的知道拧不动为止,然后把试探拆除,这样就解除了。以前修分泵就这样干的。安装分泵时打足汽在拧螺栓,要不你拧不动滴。以前师傅说的。

【原帖由執着1989于2012-12-10 22:34发表在11楼

【原帖由完美AK47于2012-12-10 20:27发表在3楼

要松几个啊?断气刹主要是锁的车的哪个部位啊/

要拧松到拧不动为止,看下面的图片的圈的螺杆,就这样子就行了
麻烦你再帮我发下那个图片好吗,之前的图片没显示啊,谢谢了