回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我康机375空车也跑过130码··

回复 | 使用道具 举报

重车
45空车70

我基本,,就开50码。。  干载 不敢跑快。

80 .................................................................

【原帖由yuanhua于2012-12-10 18:36发表在顶楼

天龙17.5*3米板, 雷诺375黑金刚16档。跑湖北-福建 映象中路上基本上不会被大货车超车,貌似只记得有一次在沪昆江西段被一辆J6三次超车,后来我没再超他了,我想他可能是疯了

我那彪牌 电动车 最快35迈   上下班15里路全靠它    15分钟哦!     路上秒杀一切电动  还能秒杀三马子! 下班 一路超车帅歪歪的!!!!

你没有说明拉多少货哦,你拉30吨别人拉40吨当然没你快哦。下次发这种问题得先说明车货总重多少了在发问题

【原帖由yuanhua于2012-12-10 18:36发表在顶楼

天龙17.5*3米板, 雷诺375黑金刚16档。跑湖北-福建 映象中路上基本上不会被大货车超车,貌似只记得有一次在沪昆江西段被一辆J6三次超车,后来我没再超他了,我想他可能是疯了

【 J6视频行车记录】 长大开卡车 拍摄  重车120 不会告诉那就10多吨货

载重决定一切

馁都是神人,俺一般拉40-50吨货,全程高速,匀速70+