回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  运营状况  进口卡车  情感交流 
大家好,我是老万。时隔7年,再次发帖我感触很多,这7年间,我和每一名卡友一样还是在一直关注着卡车之家,也从来没有离开过卡车这个行业,还是依然深爱着它。尤其是很多卡友发帖说,还记得我曾经讲述我和我的“绿巨人”的进藏经历,我真的很感动,还有这么多的卡友心中还记得老万,所以在老万心中一直有一粒种子,那就是再次带着我深爱的卡车进入西藏,带着我最惦记的卡友们,让你们跟随我的镜头一起重走拉萨路,重回日光城。
    本次活动的主题是“老万七年之痒 重走拉萨路”。由于疫情的原因,这个计划一直在推迟,身边也有很多卡友一直也在关注这次行程,我们每天都在紧锣密鼓的策划与筹备此次活动,为的就是给各位卡友全方位的展现,哈尔滨—拉萨之行的每一个细节。本次活动定于2020年9月25日早8点于哈尔滨发车,我会分别驾驶奔驰阿克托斯2645 6*2与奔驰阿克托斯2645 6*4在哈尔滨—拉萨的路上为大家深度解析与评测这两款卡车,把我的驾驶心得与大家分享,希望大家持续关注此次活动,也再一次感谢每一位卡友的关心与支持,大家敬请期待!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

到达长春,刚刚迈出一小步!

2# 2#
昨天京哈高速突降大雾,为了队员安全临时决定在迁安休息 ,今早继续赶路,已抵达满城服务区!

万总怎么没有继续更新,这一次车辆的具体配置介绍一下,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
一直在赶路 昨天凌晨抵达西安 带领团队休息放松一下!  下一站 兰州!

6# 6#
期待更新~