回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃重汽  江铃汽车  车型选购  威龙 
江铃威龙HV5,车宽2.5米,极限最大宽度,内高2.13米,个头是相当大的,今天去展厅看车,显着车子更大了。
一次偶然,听朋友推荐的结果,就来到江铃重汽的店里看车了,江铃旗下的车子我倒是知道些,不过江铃旗下的重汽还是第一次听到,所以我更加感兴趣了。
到了我们当地的这个店里。发现这个展厅竟然放得下这个大家伙,在我看来更显霸气,这个车是个平地板宽体的驾驶室,内部空间大的很。
俩油箱,续航没有担心。
大厂在能看得到的配件方面用料是相当足的,看着这个V字形推力杆就能知道用料是相当实在的。
看车头的喷漆平整度来说做工算得上是中上等。
听销售说这个车除了变速箱剩下的几大件都是福特那边直接搬过来用的,底盘,后桥,发动机这些。
发动机就是福特的,国五470马力,2350扭矩,国六的530马力,2550扭矩,我看的是国五的车,变速箱用的法士特的12挡全铝变速箱,这个变速箱国内的车子基本都是配的这款变速箱,质量靠谱。
打开车门我看到了车门上有一圈密封条,问了销售才知道,这个是为了第三阶台阶起到密封作用的,第三节台阶可以放鞋子之类的东西。
驾驶室里真的很宽敞,平地板来回移动很方便,配置也不低。
上下铺,下铺850厘米的宽度,睡觉足以,上铺自带防护网,不用时还能折叠起来,不占用驾驶室的空间,整体来说这个江铃威龙HV5做工,用料,设计方面都是很厉害的,为了省点钱,我定了一个国五的车型,为了生计加油干吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

后续呢老板

裸车多少钱??

潍柴发动机,哈哈

这个车很厉害了,用的竟然是福特发动机

福特底盘,福特底盘,还说啥,国产价买了个合资车