回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:事故警示 
就在15日上午,一辆外地运输蒜瓣的货车在河南省信阳市商城县苏仙石乡与安徽交界处撒落部分蒜瓣到路边,周边群众闻讯后赶往现场捡拾。
捡蒜大军那是前仆后继,只是后悔没带个麻袋,哪怕有个塑料袋也中啊。大货车散落的大蒜,那跟大风刮来的有啥区别?老天爷赏蒜吃,不接着才傻呢。

原本以为是大伙欢欢喜喜回家啃蒜瓣的结局。可别忘了,2020是魔怔的一年,电视剧都没这么演的!就在1625分左右,一辆运输碎石的货车从安徽进入商城,在该路段发生侧翻,掩压到正在捡拾蒜瓣的群众,十几个人就这么被埋了,致811伤!其中3名死亡人还是隔壁安徽金寨县铁冲乡人。
记吃不记打,人民群众总是健忘的。不知道大家还记得上个月底,广西一艘装满榴莲的货船发生侧翻,群众捡食该批榴莲后出现食物中毒现象,造成至少360人出现肚子疼、拉肚子等症状。

食物中毒拉肚子挂几瓶盐水就下去了,但这次的蒜瓣可太狠了。活生生的8命啊,真没想到躲过了今年的新冠,还是没躲过黑白无常来招人。

截至当天23:00经商城县多部门全力救援已经完成全部救援。但是接下来的事故责任谁来背?
要说运输碎石的货车吧,他是造成事故的主要导线,但他错就错在,在错误的地点,错误的时间,发生了车祸。要不是运输蒜瓣的货车把蒜瓣洒在了这,估计这车祸就是个普通车祸。这么说运蒜的也有责任,运啥不好呢,运蒜!你不知道大家都好这一口啊,要是运粪不就没这出了吗?

说来说去还是很担心这两位货车司机的,发生事故已经是大不幸了。车坏了,货损了,破产是必须的了。像8月初江苏盐城,运猪肉的货车10吨货哄抢最后只剩下了3,走不了保险7吨的猪肉30万只能自己担着。可猪肉能赔,人命咋赔?

最后建议货车司机都去运大粪吧,这玩意总该没人捡吧?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不是说,群众在帮忙抬货吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

现实版的死神来了