回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
以前有一辆江淮骏铃V3,是D19发动机,平时开开挺好的。因为担心双十一忙不过来,快递比较多,所以又增购了一辆空间大一点的骏铃V5,这次发动机选的五十铃,马力大一些。老品牌了,用着比较放心。车子这些东西呀,用了就有经验了,所以总想往配置更高,空间更大,舒适度也高的型号上选。
像我们做快递的,车子选好了干起活来才得心应手,平时忙的也是饿一顿饱一顿的,在路上就怕车子出点问题,那很耽误时间的,我们没时间也没精力处理问题哦。你说马云是不是折腾人啊,单子都是用箱子装的,货多的感觉怎么拉也拉不完。要不是江淮骏铃V5底盘结实,五十铃发动机动力给力,我这天天拉不完的货可怎么办哦?!选对车真是太重要了。
车厢要选好的江淮原厂厢,免去担心雨天漏水的烦恼。市场上同尺寸的厢货有很多,总感觉少了点啥,少了“靠谱”两字,我始终相信江淮原厂厢的质量。
整车“心脏”动力足,油耗低,提速快,正所谓马儿跑得快,马儿吃得少

江淮骏铃的多功能方向盘很喜欢,快乐触手可及,方向盘上操控车内很多的电子设备,不需要在中控台上去寻找各类按钮,可以更专心的注视前方,大大提高行车的安全性。
                         完美,我的得力助手,今年要陪我渡过第一个“双十一”咯!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车,就是马力小了点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

江淮原厂厢质量确实不错

老板帅气,车子更帅气

恭喜老板喜提发财车

上路什么价格

恭喜老板,日进斗金

江淮原厂厢ok

好车,五十铃动力确实可以

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这个车厢是多大的尺寸?

• kayouiZ1d [楼主] 发表于2020-9-15 13:15
    长度4米18,宽度2米08的