回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  故障报告 
天高云淡任逍遥
地大路宽任君行
如此行情眉不展
修车修的心慌慌

清晨起床好运满满这几天下雨活没有整天愁眉不展,今天好不容易接到一个活心情很高兴,当时的心情就像大旱遇甘露,他乡遇故知!别提那个兴奋劲了感觉浑身充满力量。比当年结婚还高兴!

当我下楼开车准备出发的时候,车子启动不了,全是打齿的声音当时我心凉了心就像那十二月穿单衣里外都冷,说实话其实这问题我早就发现了,只是想这个月就换车了不想修了,可眼下车还要修新车还没定,没办法修吧!

找兄弟来把车拽开,开去修理厂修!到修理厂师傅说是飞圈齿轮打掉了和我想的一样。那只能修了齿轮不贵维修贵了……需要抬变速箱,修不修抬一下变速箱就是200大洋!屋漏偏逢连夜雨……这些天没干活还要修车……那就开始修吧!第一步就是抬变速箱左拆右拆变速箱抬下来了;
第二步换飞轮圈砸掉旧飞轮换上新的飞轮。
其实每个修车师傅都很聪明修车师傅把新的飞轮用火烧了一下轻轻一砸就装上……热涨冷缩的道理运用的很完美!
搞定好一切师傅看看发现导向轴承也坏了、钢珠都掉出来了……又用黄油把钢珠固定一下拿出专业工具取出轴承!
一切都完活后乱七八糟加一起八百多块!
苦笑不得呀~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

冷静
稳住

那有什么办法呢,修吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

平常心

慢慢熬