回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
这些天由于有事耽搁,一直没时间发贴,严格来说,这已经有些炒冷饭的行为了。但我做事尽量做到有始有终,不喜欢半途而废!
       3号晚上到九襄新市场都八点多了,过来太晚了,吃饭市场周边的饭馆面馆大多都关门了或是没米饭,住的宾馆更是都订满了,最后害得我和货主晚上十点多找到一公里外老市场那边才找到住的地方。以后卡友们过来太晚了,可以叫货主让代办提前去宾馆订好房。那样少麻烦些。
       由于过来晚上下雨,加上市场上面货不多。货主决定第二天收货,白天也好看货一些。第二天虽然乌云密布,但好在没有下雨。挺佩服九襄这边这果农的,用背篓装三四百斤果子骑车从山上一直拉到市场里面卖货。我们山路坐他们的车都有些害怕。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这青苹果吃着有些酸,由于前几天痛风发作还没有完全好,货主好心给我买了一瓶体质能量,加上穿得比较少,着凉了,害得我赶紧去药店花了90块钱买速效药,吃了药才好了一些。否则痛得刹车都踩不下去。

装好货出去。

这是四川九襄吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

卡友你们拉水果赶不赶时间?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我就是九乡的  半夜12点就上市场卖货

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你来得真早,我现在还在市场里面装货。15年水果老板让我跑九襄,我在导航上搜了半天都没搜出来,其中输了九乡,久乡,九香,久香。唯独没有输九襄。

汉源九襄吗