回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
3日早上还没起床,电话就响了起来,一看是水果老板打来的,让我去九襄装两百多箱苹果回来。问我有没有时间,给他说了我车上有点货要先卸了以后才能过去装。他说只要九点钟能过去装箱子就行。
       于是立马联系头一天去都督拉钢管回来的老板,在说明情况后,他表示会尽快安排我去卸货。七点多到还钢管的地方,7:54开始卸货,卸完货8:38。卸完货后马上去加油,然后去丁庄市场装箱子准备出发。
       由于以前经常跑九襄这条线路,已经非常熟悉了,可以不用导航直接到目的地。不过还是犯了个错误。装箱子的时候我们丰都出太阳没有下雨,也就没有盖篷布,到了壁山后雨越下越大,货箱里面放的用来一层层隔断的纸板最怕淋雨受潮,一旦淋雨后废了重新买要一百多块钱。成安渝高速上面车流量大,双向六车道大家都跑得比较快,况且沿途都是应急车道违停摄像,想着时间也不早了。赶紧到前面围龙服务区停车盖篷布吃饭。篷布一个人已经习惯了,不一会就盖好了。
      虽然服务区餐厅菜品比较丰富,但价格还是比较偏贵的,38元一你,我们一般都是35元一份。好在只要老板跟车吃住都是他的。以前16年的时候在成都的淮口服务区,那里是饭菜多少钱一盘/碗,我一个人吃了42块钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

围龙服务区规模在这条线路上还是比较大的,不过我们更喜欢到到前面的安岳服务区吃饭。可能有很多卡友有这个疑问,既然纸板打都打湿了,还盖他个屁啊!因为到了服务区以后,老板下来一看纸板还没有打是多少,所以说为了保护他的纸板,也为了我自己的口碑,立马盖好篷布,减少他的损失。我们说白了,其实也是属于服务行业,只有你服务到位了,老板下一次才会叫你,否则他回去一传十,十传百,整个市场的业务你就别想做了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

盖好篷布车完饭后马上往九襄赶。

由于这个老板不怎么赶时间,高速一路都是80-90码的速度行驶,到了九襄新市场都快九点钟了。

九襄高速出口,牛肉好吃!每到饭点,都找不到停车位

回复 | 使用道具 举报 回复(1)