回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
就是这家服务站我真不知道东风汽车怎么能有这样的售后服务?我的车2500公里去做首保,机油要自己付费,齿轮油免费我说我就换齿轮油吧他们说行我进屋里添个单出来换好了我从进屋到出来一共用了几分钟时间他们说换好了,我问他后牙包里换了没他说换了我问轴头换了没他说没有,我就问他他们里面通吗?他说通,我就问他里面通你只换后牙包里的有啥用?他说轴头不换,我无语这就准备走他说你给我们评论一下还要让我当面给他好评,我把车开走就直接去了我经常去的汽修厂我又从新买了齿轮油全部换了一遍,我们放油都放了20多分钟里面铁沫还在,我们又加齿轮油变速箱后桥全部换完用了一个多小时时间,我亲爱的东风服务站你们这样坏良心吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果东风汽车厂的哪位领导看到有疑虑我可以实名举报

2# 2#
顶一下!已前也遇到过,不是东风,是福田!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
好牛逼的服务站

直接打400举报 服务站比较怕上面的人

5# 5#
都是挂羊头卖狗肉,有名无实的东西

6# 6#
说白了,还是监管不为,所有旳部门都一样,坐办公室,每天一张报,一天两杯茶,三天一小会,七天一大会,出事全出动。严查一个月,过后又归零

7# 7#
不能沉顶起来让更多人看到以免受骗

8# 8#
曝光

9# 9#
你是开封哪里的老乡?我是尉氏的,也是在开封提的车,是卖车那地方的服务站吗?