回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
春节收官之作结束,怎么着也得给辛苦几个月的小六从里到外收拾收拾!让他也有一个好的状态过年😃

回复 | 使用道具 举报

春节后受疫情影响,复工较晚,一直在家闲着,一直到疫情稍微控制了点才开始出门,新年后第一趟帮老爸装了一车扫把,随着老爸岁数越来越大,他一个人也吃不消反正工厂还没通知复工,能在家帮一把就帮一把!

看着你对小六的感情,着实有点感动

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

接下来的日子也就开启了夜行者模式!每天都是熬不完的夜,一停下车就想好好睡一觉,卡车人的生活也就是从天黑到天亮😂

最后一趟带着小六跑上海,当天卸完货没回货回家,特意晚上找了个小餐馆喝了瓶啤酒,第二天随便配了票货回宣城!越来越写不下去,回忆录是比较让人伤感的!也就这么着吧,估计再写下去又得伤感好几天!

最后可能也有卡友会关心小六现在的情况,因为目前新项目才做,自己抽不开身,小六不到一年时间卖了折旧太高,请人开不放心,最后综合考虑把小六教给了老爸!让他自己装装扫把,这样我也放心!
现在新项目也刚接手从一名卡车人转变成物流调度感觉自己还要学习的地方很多,不过新项目也就是自己原来装货的厂家,基本流程能懂点!
虽然小菜鸟现在可能短时间不会跑车,但是依旧不会离开卡车之家大家庭!也会努力去做一个合格的物流调度!😃有机会来宣城装货的卡友也可以跟我联系,说不定还能给卡友安排一车货😁!宣城经济开发区创业路上的铝合金厂!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

J6有四点悬浮吗

放弃跑车,选择货运调度。加油!

每次从泾县回来到宣城西上高速都要路过那里

回复 | 使用道具 举报 回复(1)